hlorka911 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая хз зачем инфа всем но все же могу хотябы раскзать о себе я типо просто случайно нашол этот сайт и он мне зашол, таже мне нравиться програмирование я уже создал кучу проектов в скретч я создал мини ноутбук в котором гугл, роблокс, файлы с фото, настройки и другое, буквально растушяе дерево растет на радом, таже еше вот например угадай число бесконечный цветок просто красивая анимацыя, черная дыра и тд таже уже начел делать свой месенджер (работает как и по блютузу так и по инету) создал свою ка*но игру просто кубики с удачей таже сайт барахолка можно приобрести любые файлы допустим мод на войс чат в майне все это конечно полностю не я делал а ии а так сайты работюти впринцыпи интересные, также кто тут програмист просто вшоке будут я свой собственый язык програмирования делаю. таже у меня есть ют канал правда я мало на нем активлю. у меня очень мало любимых игр но вот список: рб, майн, скретч (да я его считаю игрой ничего страного!), визуал код (не ну а че?), роблокс студио, стим есть но я пока им не пользовался с 2025 а так все! (думаю меня не забанять за та что я обсуждаю не те веши) Murentiy, Гексафторид и Alive 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 14 часов назад, hlorka911 сказал: кто тут програмист просто вшоке будут я свой собственый язык програмирования делаю Ну я программист, даже с определенным опытом Думаю, что буду в большем шоке, если расскажешь, что за язык, какой у него концепт и т.д. 14 часов назад, hlorka911 сказал: все это конечно полностю не я делал а ии Если хочешь развиваться в программировании, то не пиши код в ИИ. Лучше смотри гайды на ютубе(но там есть говнокод, так что не зацикливайся на одном авторе, а смотри вообще все, что попадается, особенно объяснения технической части), коды чужих проектов на гитхабе, задавай вопросы в дискорд серверах, посвященных программированию, читай книги(когда дорастешь до них), да что угодно, но не проси нейросеть за тебя писать полностью код. Максимум ее можно попросить объяснить какие-нибудь детали, если не догоняешь совсем, темы, сгенерировать референсы и примеры, но копированием не занимайся. Анализируй, что она делает, и учись. Лично я изучал это, когда ни о каких ИИ речи не шло, по статьям и видео. И по поводу твоей грамотности. Я не буду душнить, но просто смотри, как пишут другие люди, особенно в местах, где в основном сидят взрослые. Так можно многому научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 08.05.2026 в 19:43, hlorka911 сказал: хз зачем инфа всем но все же могу хотябы раскзать о себе я типо просто случайно нашол этот сайт и он мне зашол, таже мне нравиться програмирование я уже создал кучу проектов в скретч я создал мини ноутбук в котором гугл, роблокс, файлы с фото, настройки и другое, буквально растушяе дерево растет на радом, таже еше вот например угадай число бесконечный цветок просто красивая анимацыя, черная дыра и тд таже уже начел делать свой месенджер (работает как и по блютузу так и по инету) создал свою ка*но игру просто кубики с удачей таже сайт барахолка можно приобрести любые файлы допустим мод на войс чат в майне все это конечно полностю не я делал а ии а так сайты работюти впринцыпи интересные, также кто тут програмист просто вшоке будут я свой собственый язык програмирования делаю. таже у меня есть ют канал правда я мало на нем активлю. у меня очень мало любимых игр но вот список: рб, майн, скретч (да я его считаю игрой ничего страного!), визуал код (не ну а че?), роблокс студио, стим есть но я пока им не пользовался с 2025 а так все! (думаю меня не забанять за та что я обсуждаю не те веши) Либо ты малыш, либо нерусский, либо в шутку пишешь, но много ошибок, реально. 99,9% ты так в шутку пишешь. Не хотел никого оскорбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 08.05.2026 в 19:43, hlorka911 сказал: хз зачем инфа всем но все же могу хотябы раскзать о себе я типо просто случайно нашол этот сайт и он мне зашол, таже мне нравиться програмирование я уже создал кучу проектов в скретч я создал мини ноутбук в котором гугл, роблокс, файлы с фото, настройки и другое, буквально растушяе дерево растет на радом, таже еше вот например угадай число бесконечный цветок просто красивая анимацыя, черная дыра и тд таже уже начел делать свой месенджер (работает как и по блютузу так и по инету) создал свою ка*но игру просто кубики с удачей таже сайт барахолка можно приобрести любые файлы допустим мод на войс чат в майне все это конечно полностю не я делал а ии а так сайты работюти впринцыпи интересные, также кто тут програмист просто вшоке будут я свой собственый язык програмирования делаю. таже у меня есть ют канал правда я мало на нем активлю. у меня очень мало любимых игр но вот список: рб, майн, скретч (да я его считаю игрой ничего страного!), визуал код (не ну а че?), роблокс студио, стим есть но я пока им не пользовался с 2025 а так все! (думаю меня не забанять за та что я обсуждаю не те веши) Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlorka911 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Я НЕ РУССКИЙ скажу по секрету я иностранцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти