Перейти к содержанию

Неисправность с модом Alex's Mobs портированый на fabric 1.21.1

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я самостоятельно делал сборку для виживания на 1.21.1 fabric и обратил внимание что тут вышел неофициальный порт одного из любимых модов (Alex's Mobs) и решил установить. 

В процессе тестирования я заметил баги что забаганы все дитëныши у мобов у которых они есть (только из этого мода) и червь пустоты

В чëм заключается баг с животными: детская версия имеет точно такие же габариты как и взрослый то есть к примеру дитëныш носорога визуально абсолютно такой же как и взрослый но хитбокс, поведение и звуки у него дитëныша, можете сами наглядно увидеть баг смотря на кенгуру и дитëныша. (Это ужас) 

Так же моб червь пустоты вроде называется, огромный червь босс из энда, у него не работают порталы которые он создаëт, вместо того чтобы телепортироваться он просто сворачивается в круг в портале и летит дальше после того как он закроется. 

Возможно есть ещё баги но пока не заметил

сразу говорю на опережение, что зависимость к моду установлена, это мод citadel, для решения проблем я пробовал разные его версии не помогает. Конфликт модов нет, на абсолютно пустом мод-паке где только Alex's Mobs и зависимость к нему все баги на месте. Файлы я некак не портил. Скачивал с этого сайта 

Короче говоря проблемы с модом объяснил, всë описал. Мод Alex's Mobs Версия fabric 1.21.1 прот не официальный (так написано на этом же сайте) надеюсь обратите внимание, сами всë гляните, по возможности поможете

21 час назад, Baftrox сказал:

Я самостоятельно делал сборку для виживания на 1.21.1 fabric и обратил внимание что тут вышел неофициальный порт одного из любимых модов (Alex's Mobs) и решил установить. 

В процессе тестирования я заметил баги что забаганы все дитëныши у мобов у которых они есть (только из этого мода) и червь пустоты

В чëм заключается баг с животными: детская версия имеет точно такие же габариты как и взрослый то есть к примеру дитëныш носорога визуально абсолютно такой же как и взрослый но хитбокс, поведение и звуки у него дитëныша, можете сами наглядно увидеть баг смотря на кенгуру и дитëныша. (Это ужас) 

Так же моб червь пустоты вроде называется, огромный червь босс из энда, у него не работают порталы которые он создаëт, вместо того чтобы телепортироваться он просто сворачивается в круг в портале и летит дальше после того как он закроется. 

Возможно есть ещё баги но пока не заметил

сразу говорю на опережение, что зависимость к моду установлена, это мод citadel, для решения проблем я пробовал разные его версии не помогает. Конфликт модов нет, на абсолютно пустом мод-паке где только Alex's Mobs и зависимость к нему все баги на месте. Файлы я некак не портил. Скачивал с этого сайта 

Короче говоря проблемы с модом объяснил, всë описал. Мод Alex's Mobs Версия fabric 1.21.1 прот не официальный (так написано на этом же сайте) надеюсь обратите внимание, сами всë гляните, по возможности поможете

ты с какого сайта качал?
попробуй с нормальных источников, например курсфорджа https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/alexs-mobs-fabric.
возможно по ссылке вообще другой, рабочий порт этого мода на фабрик

В 09.05.2026 в 21:11, Hysteresis сказал:

ты с какого сайта качал?
попробуй с нормальных источников, например курсфорджа https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/alexs-mobs-fabric.
возможно по ссылке вообще другой, рабочий порт этого мода на фабрик

Я скачивал с этого же сайта, скачал с курсфорджа по ссылке твоей всё тоже самое, это в принципе проблема порта мода, никакие шейдеры, моды, ресурспаки не влияют, с ними и без всё так же. Вот фото проблем. есть фото лошади (ванилла) по хитбоксу и визуально видно взрослого и детёныша (всё как надо, правильно), на остальных трёх фото (из мода животные) видно что детёныш слона и слон одинаковы но хитбокс детёныша гораздо меньше как и должно быть, фото с кенгуру это то как выглядит когда баг детёныш залазит в сумку к маме, напоминаю что поведение детёныша правильное, баг только с моделькой

2026-05-13_18.36.13.png

2026-05-13_18.37.52.png

2026-05-13_18.38.09.png

2026-05-13_18.38.39.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...