Перейти к содержанию

Обсуждение, встречается слово «Лучший» у серверов

Встречается слово «Лучший» у серверов.  

13 проголосовавших

1. 1. Для вас что означает слово «Лучший», когда видите у сервера?

• Лучший сервер
    • Очередная помойка
    • Школо-сервер

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

| Обсуждение:  Закрыто 

Приветствую, хотел бы провести небольшой опрос по поводу того что не которые пишут у своих серверов в темах слово «Лучший» в частности на данном форуме.
Так вот хотел бы узнать, когда вы видите сервер и говорится про него, что он «Лучший», то вы как на него отреагируете?

Вот лично для меня, когда я вижу слово «Лучший» у сервера, у меня возникает осушение школо-сервера, со школьникам, ведь обычно они так пишут и меня это очень сильно бесит, ведь когда на такие сервера заходишь и видишь сразу не сервер, а мусор.
По этому для меня такие сервера со словом «Лучший» это просто очередная помойка.

2 часа назад, Samuraiii сказал:

Ничего не значит, типичный маркетинг. В рекламе по тв тоже все продукты "лучшие"

Там никто хоть и не пишет или говорит, что они лучшие, а тут прям почти каждая помойка пишет, что они лучшие, прям тошнит от них.

2 часа назад, Samuraiii сказал:

и пишут и говорят 

Забыл ещё добавить то, что на тв они хоть раскручены, популярны, а тут новички так пишут лучшие хотя, нет блин вы худшие из худших.

Если пишут "лучший" значит лучший естественно. Как лучший сервер может быть не лучшим? 

В 09.05.2026 в 15:52, MrOxide сказал:

| Обсуждение:  Открыто 

Приветствую, хотел бы провести небольшой опрос по поводу того что не которые пишут у своих серверов в темах слово «Лучший» в частности на данном форуме.
Так вот хотел бы узнать, когда вы видите сервер и говорится про него, что он «Лучший», то вы как на него отреагируете?

Вот лично для меня, когда я вижу слово «Лучший» у сервера, у меня возникает осушение школо-сервера, со школьникам, ведь обычно они так пишут и меня это очень сильно бесит, ведь когда на такие сервера заходишь и видишь сразу не сервер, а мусор.
По этому для меня такие сервера со словом «Лучший» это просто очередная помойка.

Помойка. Есть хайпиксель, вот он лучший.

11 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Если пишут "лучший" значит лучший естественно. Как лучший сервер может быть не лучшим? 

Пишут даже те, кто только открылся и писать, то что они лучшие это бред полный.

3 часа назад, MrOxide сказал:

Бред полный нести чушь про "БрАиНрОт"

5 часов назад, MrOxide сказал:

Зачем им писать о том что они лучшие если это не так? Ты думаешь это враньё что-ли?))

Как и ожидалось, в основном люди предпочитают все эти сервера с припиской «Лучший» очередной помойкой.

Тема закрыта!

• MrOxide закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...