Radiant388 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Удаляй. Murentiy, Dark Light и Radiant388 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, minecart сказал: На гитхаб зальешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Samuraiii сказал: На гитхаб зальешь? Подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Samuraiii сказал: На гитхаб зальешь? ПРИЧИНА ДИЗЛАЙКА НА МОЁМ КОММЕНТАРИИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, minecart сказал: Подумаю А на чем писал?)) Только что, Хeрoбрин сказал: ПРИЧИНА ДИЗЛАЙКА НА МОЁМ КОММЕНТАРИИ??? Может чел развивается в программировании(если не вайбкод), а ты ему "Удаляй " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, Samuraiii сказал: А на чем писал?)) Может чел развивается в программировании(если не вайбкод), а ты ему "Удаляй " Удаляй смaйлик из сраськи. Никому они не нужны. Murentiy, Dark Light и Щербатый бесстыдник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 5 минут назад, Samuraiii сказал: А на чем писал?)) На Python. Только на нём умею делать более менее имба программки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 28 минут назад, Хeрoбрин сказал: Удаляй смaйлик из сраськи. Никому они не нужны. Мне и товарищу Щербатому Бесстыднику нужны. Говорите за себя Murentiy и Щербатый бесстыдник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Я запаковал программку в экзешник и теперь это готовый продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 39 минут назад, Samuraiii сказал: А на чем писал?)) Может чел развивается в программировании(если не вайбкод), а ты ему "Удаляй " А может он завидует и вот просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 15 минут назад, Samuraiii сказал: Мне и товарищу Щербатому Бесстыднику нужны. Говорите за себя А не нет. Только "" Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, Гексафторид сказал: А не нет. Только "" Вы ≠ все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Моя имба программка позволяет записать схему в JSON-файлик, чтобы была возможность редактировать эту схему в будующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, Гексафторид сказал: А не нет. Только "" Хорошо что я не обновлялся до юникод 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Сообщение удалено. Murentiy, Radiant388 и MrOxide 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 19 минут назад, Хeрoбрин сказал: я сам такое сделать смогу за слова ответишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Сообщение удалено. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Хeрoбрин сказал: Да! Через 2 дня будет готово. Без использования ИИ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Сообщение удалено. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Хeрoбрин сказал: Абсолютно без ИИ! На самом деле это реально несложно. Ну заценим твою работу а на чем писать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Я добавил разнообразие в программку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 14 минут назад, minecart сказал: Я добавил разнообразие в программку Как ты такое делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, Гексафторид сказал: Как ты такое делаешь? библиотека tkinter, относительно простая я на ней калькулятор для школьного проекта писал когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 10 минут назад, Гексафторид сказал: Как ты такое делаешь? Загрузка текстурок через список (просто прописать там название текстуры и достаточно) То есть я могу все блоки майнкрафта туда впихнуть, главное чтоб терпения хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 79 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти