Dark Light Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, minecart сказал: Загрузка текстурок через список (просто прописать там название текстуры и достаточно) То есть я могу все блоки майнкрафта туда впихнуть, главное чтоб терпения хватило так можно пути указать до файла с текстурами и циклом добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Залил на гитхаб: https://github.com/minecart388/map_editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая В 11.05.2026 в 16:29, Samuraiii сказал: так можно пути указать до файла с текстурами и циклом добавить Я сделал загрузку файлов настолько имбовой, что теперь надо просто положить файл в нужный директорий. И менять код не надо (то есть цикл тоже не нужен) 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Щербатый бесстыдник, Dark Light и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая В 11.05.2026 в 14:57, Хeрoбрин сказал: Да! Через 2 дня будет готово. Как там продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, Samuraiii сказал: Как там продвигается? Ничего. Пустота. Я ничего не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Ничего. Пустота. Я ничего не сделал. Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 4 часа назад, Samuraiii сказал: Почему же? Не захотел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Не захотел просто. Т.е. за свои слова ты не собираешься отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Samuraiii сказал: Т.е. за свои слова ты не собираешься отвечать? За какие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: За какие слова? Забей с ребенком не о чем разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 11 часов назад, Samuraiii сказал: Забей с ребенком не о чем разговаривать За какие слова отвечать? Я ничего не говорил, откуда ты взял это? У тебя бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, Хeрoбрин сказал: За какие слова отвечать? Я ничего не говорил, откуда ты взял это? У тебя бред? Никому твои детские оправдания не нужны, ребенок, а если кто-то настолько глуп, чтобы им верить, мне плевать на всех, можешь считать, что мы в лс общаемся в тайне от всех(т.к. всем реально плевать ну серьезно) Так вот в глаза мне врать не надо, я с тобой тут играть не собираюсь. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 16 часов назад, Samuraiii сказал: Никому твои детские оправдания не нужны, ребенок, а если кто-то настолько глуп, чтобы им верить, мне плевать на всех, можешь считать, что мы в лс общаемся в тайне от всех(т.к. всем реально плевать ну серьезно) Так вот в глаза мне врать не надо, я с тобой тут играть не собираюсь. Ты вообще нормальный? Я и слова тебе плохого не сказал, а ты пускаешь в ход агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 7 часов назад, Хeрoбрин сказал: Ты вообще нормальный? Я и слова тебе плохого не сказал, а ты пускаешь в ход агрессию. Напишешь программу - поговорим "нормально", а пока только так. Но тебе же слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Сделал управление текстурами прямо из программки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 11 минут назад, minecart сказал: Сделал управление текстурами прямо из программки Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, Гексафторид сказал: Прикольно О, аву поменял. Она кстати, намного лучше, чем просто крипер или незеритовый блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 12 часов назад, Samuraiii сказал: Напишешь программу - поговорим "нормально", а пока только так. Но тебе же слабо Мне не слабо! Я просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Мне не слабо! Я просто... простофиля??? Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Что за жоское противостояние вы под моей имба программкой устоили Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, minecart сказал: Что за жоское противостояние вы под моей имба программкой устоили Мне кажется, это продолжение жесткой их борьбы, где один матюкнулся а другой послал шомена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 8 часов назад, Hibbe сказал: Мне кажется, это продолжение жесткой их борьбы, где один матюкнулся а другой послал шомена) Кто послал шомена? 9 часов назад, Samuraiii сказал: простофиля??? Нееет, нет нет, ни в коем случае! Просто это... Сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая Я сделал рисование с зажатой кнопкой мыши и обновил интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая В 11.05.2026 в 18:34, minecart сказал: Залил на гитхаб: Для первого раза сойдет, но я так кое-че скажу, про то, что бросилось в глаза 1. функции internal_path и external_path практически одинаковые их свести бы в одну 2. у тебя две функции загрузки текстур, одна для gui другая для текстур майна я не совсем понимаю зачем ты меняешь размер кнопок до 16x16 если они у тебя уже такого размера, в целом в таких ситуациях обычно текстуры уже рисуют в нужном разрешении, текстуры майна кстати тоже 16x16 т.е. тебе размер только один раз нужно изменять, и это можно делать при отрисовке на канвасе а загрузку текстур по пути лучше сделать одним методом 3. у тебя кнопки удалить и граница в двух состояниях могут находиться в зависимости от наличия текстур, либо с картинкой либо с текстом можно было бы через однострочное условие устанавливать на image None, а на text текст, или наоборот 5. также заметил что ты часто создаешь диалоговое окно и удаляешь его тем же кодом вот тут-то и напрашивается модульность, для диалогового окна можно было бы создать отдельный класс, куда бы ты передавал текст и функцию, а он бы сам все делал программе вообще не хватает модульности, все в одном большом классе-боге, тебе потом может стать сложно это поддерживать. Я бы возможно создал классы FileManager, ToolBox, UI, MainWindow и неплохо было бы создать свои классы для кнопки и самих инструментов, но это так, первоначальные примерные идеи. Radiant388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 13 часов назад, Hibbe сказал: Мне кажется, это продолжение жесткой их борьбы, где один матюкнулся а другой послал шомена) Прошу подметить, что сначала послал шомена он, а я уже на это матюкнулся! В 11.05.2026 в 18:34, minecart сказал: Залил на гитхаб: а и да, проверку на наличие Pillow лучше делать один раз в начале. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 79 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти