Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Гайд: как сделать план базы за несколько минут

Рекомендуемые сообщения

В теме 211 сообщение

2 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

купить игру

Она ещё и платная...

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Ты в бумажный 2Д майнкрафт играешь? Денежки на официальный нет? Понимаю, мой одноклассник на перемене в него играл.

Кто сказал что я в свою программку слои не вставлю?

Только что, Хeрoбрин сказал:

Ты в бумажный 2Д майнкрафт играешь? Денежки на официальный нет? Понимаю, мой одноклассник на перемене в него играл.

сказал чел который задумал строить чертежи в геометри даш, которая стоит 1-2 школьных обеда 

6 минут назад, Samuraiii сказал:

сказал чел который задумал строить чертежи в геометри даш, которая стоит 1-2 школьных обеда 

Да, но зачастую многим даже 2$ жалко на игру.

7 минут назад, minecart сказал:

Она ещё и платная...

Кто сказал что я в свою программку слои не вставлю?

То, что игра платная это не проблема, 2$ это совсем не много, а насчёт слоёв, ты точно сможешь их реализовать? Все 383 слоя?

10 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Да, но зачастую многим даже 2$ жалко на игру.

То, что игра платная это не проблема, 2$ это совсем не много, а насчёт слоёв, ты точно сможешь их реализовать? Все 383 слоя?

чел, в тебе пламени бунтаря нет

ты смотришь на мир через какую-то призму "правильности", "удобности", мол "жалко два доллара", но это все низкие понятия, которые отнимают свободу

истинная свобода в вайбе, а не в мировоззрении типичного потребителя из современной эпохи 

2 часа назад, Samuraiii сказал:

чел, в тебе пламени бунтаря нет

ты смотришь на мир через какую-то призму "правильности", "удобности", мол "жалко два доллара", но это все низкие понятия, которые отнимают свободу

истинная свобода в вайбе, а не в мировоззрении типичного потребителя из современной эпохи 

Сказал тот, кому реально жалко 2$ на игру и безопасность. Ты уже утоплен в вирусах и троянах, тебе венеролог не поможет.

Сказал тот, кому реально жалко 2$ на игру и безопасность. Ты уже утоплен в вирусах и троянах, тебе венеролог не поможет.

успокойся со своими мифическими троянами, ты их существование не доказал

9 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Кстати факт: я купил Geometry Dash  в стиме, поиграл и поиграл, но потом она не запускалась больше. Я пытался чинить ее, но ничего не помогало. Скачал пиратку - только так все заработало. По факту, слил деньги впустую (хотя вообще я купил ее за стимовские деньги за продажу кейсов в кс, но все равно, эти деньги могли быть настоящими, а я слил их в никуда)

2 часа назад, Samuraiii сказал:

успокойся со своими мифическими троянами, ты их существование не доказал

Вот вы все думаете, что чисты, а на самом деле ваши данные уже продаются в интернете с такими "мифическими" троянами.

2 часа назад, Hibbe сказал:

Кстати факт: я купил Geometry Dash  в стиме, поиграл и поиграл, но потом она не запускалась больше. Я пытался чинить ее, но ничего не помогало. Скачал пиратку - только так все заработало. По факту, слил деньги впустую (хотя вообще я купил ее за стимовские деньги за продажу кейсов в кс, но все равно, эти деньги могли быть настоящими, а я слил их в никуда)

Ты - первый безумец которого я когда либо видел который обменял лицензию на пиратку. Почини свой стим, а не тони в вирусах.

8 hours ago, Хeрoбрин said:

Там редактор удобнее этой параши. Ещё и функция слоёв реализована.

Блин прикольна наверно так труд людей обесценивать. Мечтаю так же, жаль совесть не позволяет(((

1 hour ago, minecart said:

А вы знали что в моей программке 20 вирусов? Правильно, не знайте дальше

маловато чё-то. сделай побольше пж

9 часов назад, Сефа сказал:

Блин прикольна наверно так труд людей обесценивать. Мечтаю так же, жаль совесть не позволяет(((

маловато чё-то. сделай побольше пж

Труд людей обесценивать это легко. Зачем нужна эта пapаша когда есть более лучшие редакторы?

2 часа назад, Хeрoбрин сказал:

Труд людей обесценивать это легко. Зачем нужна эта пapаша когда есть более лучшие редакторы?

Перечисли их

20 часов назад, Хeрoбрин сказал:

а насчёт слоёв, ты точно сможешь их реализовать? Все 383 слоя?

Слои я кстати уже сделал, количество их делать можно хоть на 500 штук, а то и больше

Geometry Dash, ibis paint.

photoshop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...