Murentiy Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 28 минут назад, Гексафторид сказал: Макс притаился Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Только что, Murentiy сказал: Макс притаился Ахах, Макс ловит сигнал МАКСимально быстро (на парковке) Он меня сейчас поймал и держит в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 27 минут назад, ч1мпл сказал: а там своя причина была, но я оспорил кстати у меня моя карта на глазах родилась Даже успел пройти, только сообщения быстро идут, длительность между кб надо было поставить больше, но имеем что имеем 2 часа назад, Samuraiii сказал: Да чел какой-то я бы сказал инфантильный. Т.е. он проявлял агрессию и оскорблял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Hibbe сказал: Т.е. он проявлял агрессию и оскорблял? это тоже, но и вообще каким-то несерьезным был Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля В 17.05.2026 в 07:48, Alive сказал: Весьма. Я бы рассказал правду, но знаю как пользователи могут интерпретировать ситуацию в силу своего мышления или возраста, то не буду))) Да и к тому же вряд ли он бы хотел, чтобы об этом трепались везде. ну расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 32 минуты назад, Sheridan сказал: ну расскажите Увы, он бы такого не одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано Понедельник в 08:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:26 В 03.07.2026 в 17:18, Alive сказал: Увы, он бы такого не одобрил. э ты так не пиши да, я ему напишу он к тебе приехать и чпоки чпоки устроить дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Понедельник в 10:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:51 2 часа назад, ч1мпл сказал: э ты так не пиши да, я ему напишу он к тебе приехать и чпоки чпоки устроить дома давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано Понедельник в 16:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:24 5 часов назад, Alive сказал: давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Понедельник в 17:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:31 1 час назад, ч1мпл сказал: сам себе написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано Понедельник в 18:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:38 1 час назад, Alive сказал: сам себе написал? конечно, а как же еще? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано Вторник в 04:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:30 Кажется, у нас тут что-то будет... Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти