Ma3auka Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Переделываем выбор цвета на сайте, скажите какой вариант вам больше по душе: V.1, V.2 или V.3? Какой вариант понравился больше всего? Напишите в ответах - V.1, V.2 или V.3, и если хотите, объясните почему. Ваш голос реально влияет на то, что попадет на сайт, спасибо 🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 7 часов назад, Ma3auka сказал: Переделываем выбор цвета на сайте, скажите какой вариант вам больше по душе: V.1, V.2 или V.3? Какой вариант понравился больше всего? Напишите в ответах - V.1, V.2 или V.3, и если хотите, объясните почему. Ваш голос реально влияет на то, что попадет на сайт, спасибо 🥳 V.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaCat012 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Лично мне V.2 Щербатый бесстыдник и Sheridan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 23 часа назад, Ma3auka сказал: Переделываем выбор цвета на сайте, скажите какой вариант вам больше по душе: V.1, V.2 или V.3? Какой вариант понравился больше всего? Напишите в ответах - V.1, V.2 или V.3, и если хотите, объясните почему. Ваш голос реально влияет на то, что попадет на сайт, спасибо 🥳 3. Красители в тарелочке это эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3auka Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Нужно больше вариантов голосов) я тоже не могу определиться V.2 или V.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая V3 давай У меня очень авторитетное мнение, его можно сразу за несколько голосов считать Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: V3 давай У меня очень авторитетное мнение, его можно сразу за несколько голосов считать А мое вообще за тыщу, потому что я так сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая v2 Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая v2, этот ярче чтоли Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaCat012 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Тогда V.1 (ОТСЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3auka Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Какая еще отсылка) давайте по делу, по цвету 1 час назад, VasyaCat012 сказал: Тогда V.1 (ОТСЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3auka Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Спасибо всем за ответы, очень помогли с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти