Hiromi Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая привет, ребята не уверена, насколько успешен будет такой пост, но давайте попробую. я бы хотела найти тиммейтов для майна, желательно хотя бы от 18 лет, мне самой 21. появилось жгучее желание спустя долгое время поиграть в майнкрафт, но друзья не хотят. так что буду рада присоедигится или к уже сформировавшейся компашке челиков, или, например, стать частью готового сервера. желательно без лютого токса. по пингу я в европе нахожусь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Актуально? если да, то мой дс yo235523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Играем на сервере, с модом на ядерную энергетику, администрация 20+. Если интересно, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingsWorldRi Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiromi Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая кому интересно, можете отписать свои ники в дс, я напишу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaJoy Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Hiromi сказал: кому интересно, можете отписать свои ники в дс, я напишу вам Ку, вот ДС https://discord.gg/FbF73Ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKFFara Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая зовут олег, мне 44, у меня 3 детей, и квартира в ипотеку дс skffara Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo235 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 18 часов назад, SKFFara сказал: зовут олег, мне 44, у меня 3 детей, и квартира в ипотеку дс skffara Подтверждаю, легенда вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В 21.05.2026 в 20:57, SKFFara сказал: зовут олег, мне 44, у меня 3 детей, и квартира в ипотеку дс skffara Наш слоняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти