Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Привет брат любишь зомби если да то читай

Barood

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Привет, ребята Ищу друзей для общения и совместных игр. Мне 12 лет, пол не важен, возраст собеседников — от 11 и старше.
Хочется найти добрую и активную компанию, с которой можно не только поиграть, но и просто пообщаться по душам.

У меня на ПК установлена сборка DeceasedCraft (версия 5.10.16) с 307 модами — довольно тяжёлая, но мой компьютер кое-как справляется, особенно в одиночку. В мультиплеере будет посложнее, но, надеюсь, найдём способ поиграть вместе — например, на лёгких серверах или в небольших группах.

Если у тебя тоже стоит DeceasedCraft или ты просто любишь Minecraft с модами — отлично Даже если сборка не тянет, не страшно — можно найти другие интересные игры. Главное — чтобы было весело и по-доброму. лс-v3ctoridze

только дс

• 3 недели спустя...

Привет, меня зовут Олег.Готов с тобой дружить и играть в Майнкрафт ,как раз я тоже ищу друзей...мне 12 если что!...

Ты согласен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...