Перейти к содержанию

Создавать Мне свои Карты и Выкладывать На Minecraft inside?

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем Здравствуйте
я Совсем Недавно Решил Создавать Свои Карты но я очень часто их забрасывал так как я думал что они будут бесполезными или не интересными поэтому я решил обратиться на форум.
И у меня уже есть несколько карт которые я создал в майнкрафте и работающие на командных блоках:
Вот Названия Карт Которые я создал

Карта Эвентов. (карта 64 на 64 блока сделанная на 2 игроков один Ведущий, один Игрок или несколько задача ведущего наблюдать за игроками и проигрывать эвенты нажимая на кнопки с эвентами и я сделал даже колесо фортуны для игры чтобы была удача у эвентов) *пока Карта Находиться В разработке*

BoxPvE от AntonCreatorGame. (это карта похожая на BoxPvp но только без режима пвп. Для создания этой карты мне понадобился мод VillEdit и WorldEdit и пока я её дорабатываю )

Также вы можете написать что мне ещё делать из карт в майнкрафт чтобы я мог немного попрактиковаться в создание карт в майнкрафт
Спасибо Всем Кто прочитал Пост

В 21.05.2026 в 14:09, AntonCreatorGame сказал:

Всем Здравствуйте
я Совсем Недавно Решил Создавать Свои Карты но я очень часто их забрасывал так как я думал что они будут бесполезными или не интересными поэтому я решил обратиться на форум.
И у меня уже есть несколько карт которые я создал в майнкрафте и работающие на командных блоках:
Вот Названия Карт Которые я создал

Карта Эвентов. (карта 64 на 64 блока сделанная на 2 игроков один Ведущий, один Игрок или несколько задача ведущего наблюдать за игроками и проигрывать эвенты нажимая на кнопки с эвентами и я сделал даже колесо фортуны для игры чтобы была удача у эвентов) *пока Карта Находиться В разработке*

BoxPvE от AntonCreatorGame. (это карта похожая на BoxPvp но только без режима пвп. Для создания этой карты мне понадобился мод VillEdit и WorldEdit и пока я её дорабатываю )

Также вы можете написать что мне ещё делать из карт в майнкрафт чтобы я мог немного попрактиковаться в создание карт в майнкрафт
Спасибо Всем Кто прочитал Пост

Создавай, главное чтобы не однотипное, к примеру, паркур или дропер

• 2 недели спустя...

Ну, во первых создай значит карта например бед варса. Из папки saves запихни свой мир где есть твоя карта в zip. Перед этим делаешь скриншоты карты, минимум 3. Это всё нужно положить в загрузки. Теперь заходим на сайт и нажимаем Мои публикации. Там будет кнопка добавить новость, нажимаем. Сначала из категорий нужно выбрать что ты будешь выкладывать, в данном случае карта. Выбираешь версию, на которой работает карта, придумываешь название и пишешь описание. Когда это сделано, нажимай на кнопку Загрузка файлов, нажимаешь Выбери файлы и тебя перенесёт в загрузки, там найди свою карту и скриншоты и загрузи их (просто нажать на них), нажимаем загрузить файлы. Нажимаешь Загруженные для публикации и там будут твои файлы. Ты их выбираешь и вставляешь туда куда надо (когда выбрал нажимай на Вставить выбранное. Потом соглашаешься со всем и нажимай Предпросмотр.  Там смотришь, правильно ли ты всё сделал. Если всё правильно то нажимаешь кнопку отправить и ждёшь модерации и надеешься что попадёт на главную. Надеюсь помог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...