Перейти к содержанию

Помогите найти решение на крафть элитр

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

на сервере нам дали такую загадку что бы скрафтить элитры я все перепробовал и с ии искал но ничего помогите решить эту загадку для крафта {

Сегодня на дальнем забытом острове я нашёл останки путника. За его спиной висел разорванный серо-голубой плащ, а в сумке — обрывки древнего чертежа.
На пергаменте удалось разобрать лишь одно: 

Предмет может создать только тот, кто прошёл землю, лаву и пустоту, объединив силы всех трёх миров. 

Пергамент почти уничтожен временем, но возможно, кто-то из вас сможет разгадать древние символы.
P.S. Думаю, все эти компоненты нужно чем-то скрепить…} это было вместе с картинкой. а на сундуке все предметы которые мы пробывали скрафтит но нечего думаю что то не то.

IMG_20260516_194331_939.jpg

мм.PNG

Изменено пользователем Krentix
не до писал

22 часа назад, Krentix сказал:

на сервере нам дали такую загадку что бы скрафтить элитры я все перепробовал и с ии искал но ничего помогите решить эту загадку для крафта {

Сегодня на дальнем забытом острове я нашёл останки путника. За его спиной висел разорванный серо-голубой плащ, а в сумке — обрывки древнего чертежа.
На пергаменте удалось разобрать лишь одно: 

Предмет может создать только тот, кто прошёл землю, лаву и пустоту, объединив силы всех трёх миров. 

Пергамент почти уничтожен временем, но возможно, кто-то из вас сможет разгадать древние символы.
P.S. Думаю, все эти компоненты нужно чем-то скрепить…} это было вместе с картинкой. а на сундуке все предметы которые мы пробывали скрафтит но нечего думаю что то не то.

IMG_20260516_194331_939.jpg

мм.PNG

в 7 и 9 фантомы а значат там в крафте мембрана фантома потому что из него выпадает это
в 8 попугай а из него выпадает перо
с коровой и лошадью чуть чуть посложнее но если включить логику то можно понять что там кожа
с ифритом логично выпадают палки ифритовые(наверное)
во 2 по виду монстр похож на скрипуна и возможно во 2 это смола
в 1 плоды хоруса наверное
в середине либо зачарованное золотое яблоко либо нагрудник
это всего лишь мои догадки если будет новая инфа говори

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...