quark-gluon plasma Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая форумные использователи, поделитесь именами своих нелюбимых форумных использователей, от которых вы бы хотели навсегда избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 24 минуты назад, quark-gluon plasma сказал: форумные использователи, поделитесь именами своих нелюбимых форумных использователей, от которых вы бы хотели навсегда избавиться. Я советую тебе эту тему закрыть, ибо ты даже не представляешь какую ты вызовешь войну на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Just now, Hibbe said: Я советую тебе эту тему закрыть, ибо ты даже не представляешь какую ты вызовешь войну на форуме. если я не представляю какую войну вызову этой темой, значит у меня нет причин её закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 10 часов назад, quark-gluon plasma сказал: если я не представляю какую войну вызову этой темой, значит у меня нет причин её закрывать Хех, хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая ` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая ` Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая В 23.05.2026 в 20:30, quark-gluon plasma сказал: форумные использователи, поделитесь именами своих нелюбимых форумных использователей, от которых вы бы хотели навсегда избавиться. Crafter!!! НЕТУ КРАФТЕРСКОЙ ДИКТАТУРЕ!!! ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ!!! ОСТАНОВИТЬ РЕПРЕССИИ!!! ТОЛЬКО СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Radiant388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Crafter!!! НЕТУ КРАФТЕРСКОЙ ДИКТАТУРЕ!!! ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ!!! ОСТАНОВИТЬ РЕПРЕССИИ!!! ТОЛЬКО СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! ты типа такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 7 минут назад, Samuraiii сказал: ты типа такой: Скорее Португалия в 1974 с революцией Гвоздик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 4 hours ago, Хeрoбрин said: Crafter а он пользуется форумом? он пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 часов назад, quark-gluon plasma сказал: а он пользуется форумом? он пользователь? Он форумный использователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти