Перейти к содержанию

Daily World - начинающий сервер с уникальными мини-играми!

Рекомендуемые сообщения

В теме 58 сообщений

Всем привет!👋

Не можете найти нормальный сервер с кучей мини-игр?🤔 Тогда вам точно сюда!😃 Сервер хостится на довольно мощном хостинге😳 и имеет очень качественную сборку. Сервер имеет крутую продуманную систему баланса в виде двух валют - кубков, за которые можно купить улучшения для данной мини-игры и кристалликов, за которые  можно приобрести улучшения уже в другой мини-игре, а также купить проходку на платные мини-игрыНа сервере более 11 уникальных мини-игр🎮, таких как:
image.thumb.png.75b3f1327fc0bbed73e87166a9c23ba0.png    

Заинтересовал? Заходи к нам в дискорд-сервер🐪, в нём ты найдёшь всю информацию, а также заходи в тик-ток🍎 и на твич👾!
Надеюсь, пост залетит и мои деньги окупятся))🙃

10 минут назад, Olezek_Kiroezek сказал:

Как ты меня  нашёл??

А ты типа модератор...

По никнейму помню, на сервере играли вместе, мишка)

А ты типа играл на кузе смп по работе (типа смотрел сервер как модератор этого сайта), или невер твой друг?

3 часа назад, Olezek_Kiroezek сказал:

А ты типа играл на кузе смп по работе (типа смотрел сервер как модератор этого сайта), или невер твой друг?

Просто случайно попал на сервер и играл на нём, он оставил кучу приятных воспоминаний в виде скриншотов.

up

15 часов назад, Alive сказал:

Просто случайно попал на сервер и играл на нём, он оставил кучу приятных воспоминаний в виде скриншотов.

Жаль, что сервер закрылся. Было столько воспоминаний, для меня самое яркое, это когда я твой домик без твоего ведома маленько украсил))

• Olezek_Kiroezek изменил название на Daily World - начинающий сервер с уникальными мини-играми!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...