Перейти к содержанию

BSMP | Ванильный Minecraft Сервер СКОРО ОТКРЫТЫЕ

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

d72cfd40-c19e-4940-825b-a0a3f020c287.png.73af7c498af3043ecaf96976c1372d4a.png

🌿 BSMP | Ванильный Minecraft Сервер [1.20+] 🌿
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

> Устал от серверов с кучей доната, приватных территорий и токсичных игроков? > Добро пожаловать на BSMP — место, где Minecraft раскрывается в своем первозданном, классическом виде. Мы создали уютный уголок для тех, кто ценит чистый выживач, совместные проекты и адекватное общение.

---

─── О НАШЕМ ПРОЕКТЕ ───

BSMP — это приватный ванильный сервер, ориентированный на выживание, создание красивых построек и развитие дружного комьюнити. Здесь нет админок за деньги, креатива или спавна с раздачей ресурсов. Всё, что ты видишь на сервере, создано руками самих игроков.

📌 Почему выбирают нас?

🌲 Настоящая ванила: Никаких модов, ломающих баланс. Только классический игровой процесс.
Без приватов
💎Честная игра: Никакого покупного доната, влияющего на геймплей. Все игроки равны.
💬 Ламповое комьюнити: Мы тщательно отбираем игроков через заявки, чтобы на сервере была приятная и дружелюбная атмосфера.

---

─── 🛠️ КАК К НАМ ПОПАСТЬ? ───

Мы хотим видеть на сервере адекватных и заинтересованных игроков, поэтому доступ на сервер осуществляется по заявкам.

1. Перейди в наш Discord-канал: https://discord.gg/Z8as7qBsHY
2. Оставь короткую заявку в канале подача-заявок.
3. Дождись одобрения от администрации.

`▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬`

Ждем тебя на просторах BSMP! Давай создавать историю сервера вместе!🚀

2 часа назад, Brenllyy сказал:

d72cfd40-c19e-4940-825b-a0a3f020c287.png.73af7c498af3043ecaf96976c1372d4a.png

🌿 BSMP | Ванильный Minecraft Сервер [1.20+] 🌿
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

> Устал от серверов с кучей доната, приватных территорий и токсичных игроков? > Добро пожаловать на BSMP — место, где Minecraft раскрывается в своем первозданном, классическом виде. Мы создали уютный уголок для тех, кто ценит чистый выживач, совместные проекты и адекватное общение.

---

─── О НАШЕМ ПРОЕКТЕ ───

BSMP — это приватный ванильный сервер, ориентированный на выживание, создание красивых построек и развитие дружного комьюнити. Здесь нет админок за деньги, креатива или спавна с раздачей ресурсов. Всё, что ты видишь на сервере, создано руками самих игроков.

📌 Почему выбирают нас?

🌲 Настоящая ванила: Никаких модов, ломающих баланс. Только классический игровой процесс.
Без приватов
💎Честная игра: Никакого покупного доната, влияющего на геймплей. Все игроки равны.
💬 Ламповое комьюнити: Мы тщательно отбираем игроков через заявки, чтобы на сервере была приятная и дружелюбная атмосфера.

---

─── 🛠️ КАК К НАМ ПОПАСТЬ? ───

Мы хотим видеть на сервере адекватных и заинтересованных игроков, поэтому доступ на сервер осуществляется по заявкам.

1. Перейди в наш Discord-канал: https://discord.gg/Z8as7qBsHY
2. Оставь короткую заявку в канале подача-заявок.
3. Дождись одобрения от администрации.

`▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬`

Ждем тебя на просторах BSMP! Давай создавать историю сервера вместе!🚀

VK есть?

17 часов назад, Brenllyy сказал:

не, только дс

Жаль. А ещё, есть вайпы? Я где-то месяц назад играл на сервере, где обычное выживание. Всё мне нравилось, но 9 мая был вайп, а так как я не хочу, чтобы всё, что я создавал, просто стиралось, я перестал играть на нём.

3 часа назад, secreticus сказал:

Жаль. А ещё, есть вайпы? Я где-то месяц назад играл на сервере, где обычное выживание. Всё мне нравилось, но 9 мая был вайп, а так как я не хочу, чтобы всё, что я создавал, просто стиралось, я перестал играть на нём.

Будут но не часто

2 часа назад, secreticus сказал:

А, ну тогда в любом случае не буду играть.

если их не будет вообще то и притока новых игроков не будет, а не будет новых игроков не будет онлайн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...