Dark Light Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Как я понимаю, сейчас банят перманентно только в исключительных случаях. Некоторые пользователи злоупотребляют тем, что их наказание временное, и продолжают нарушать правила. За примерами модерации далеко ходить не нужно, как мне кажется. Предлагаю администрации рассмотреть возможность перманентного бана для откровенных неадекватов, чью деятельность на форуме составляют в основном провокации и оскорбления. Возможность разбана предусмотрена, для этого необходимо обратиться к администрации в лс, а затем пройти испытательный срок. Лично я рекомендую также заставлять писать публичные извинения перед пользователями на форуме. secreticus, Hibbe, Alive и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Негласно подобные меры уже введены и были применены к некоторым пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 часа назад, Samuraiii сказал: Как я понимаю, сейчас банят перманентно только в исключительных случаях. Некоторые пользователи злоупотребляют тем, что их наказание временное, и продолжают нарушать правила. За примерами модерации далеко ходить не нужно, как мне кажется. Предлагаю администрации рассмотреть возможность перманентного бана для откровенных неадекватов, чью деятельность на форуме составляют в основном провокации и оскорбления. Возможность разбана предусмотрена, для этого необходимо обратиться к администрации в лс, а затем пройти испытательный срок. Лично я рекомендую также заставлять писать публичные извинения перед пользователями на форуме. Конкретно кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 4 минуты назад, Гексафторид сказал: Конкретно кого? Тебя 2 часа назад, Alive сказал: Негласно подобные меры уже введены и были применены к некоторым пользователям. Было бы неплохо обозначить в правилах, что модерация может выдать перманентный бан за асоциальное поведение. Alive и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Samuraiii сказал: что модерация может выдать перманентный бан за асоциальное поведение. Слишком размыто как-то, может вызвать дискомфорт даже у не сомневающегося в своей адекватности человека. Но в целом идея хорошая) 5 часов назад, Samuraiii сказал: заставлять писать публичные извинения перед пользователями на форуме. На коленях кружочек в тг Alive и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти