Sanechka555 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Ищу друзей на техническую сборку с HBM NTM на версии 1.12.2. Желательно хоть немного знать за этот мод а дальше уже будем развиваться хорошо. Сборка интересная и для долгого развития. Возраст и пол не важен, главное адекватность. Пишите мне в дс или тг Дс: xex_228 Тг: xex_2280 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka555 Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня extended или CE? Есть ли Space? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
throew34 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 10 часов назад, PowderM3 сказал: extended или CE? Есть ли Space? extended Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Я могу, сори тг и дс не робят, напиши айпи сервака пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uramedvid Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня В 04.06.2026 в 10:02, throew34 сказал: extended так а какой смысл на этой багованной версии уже играть,давно порт 1.7.10 на 1.12.2 вышел же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandremi4 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня эт на сколько лет игры ты друга планируешь искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechka555 Опубликовано Среда в 07:45 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:45 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти