Dark Light Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Ты открывал ночь, всё, что могли позволить Маски срывал прочь, душу держал в неволе Пусть на щеке кровь, ты свалишь на помаду К чёрту барьер слов, ангелу слов не надо А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы Тёмные твари, и сорваны планки нам Если нас спросят, чего мы хотели бы? Мы бы взлетели, мы бы взлетели Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви, ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень Сотни чужих крыш, что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари Может, пора вниз, там, где ты дышишь телом Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы Тёмные твари, и сорваны планки нам Если нас спросят, чего мы хотели бы? Мы бы взлетели, мы бы взлетели Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви, ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 14 часов назад, Samuraiii сказал: Ты открывал ночь, всё, что могли позволить Маски срывал прочь, душу держал в неволе Пусть на щеке кровь, ты свалишь на помаду К чёрту барьер слов, ангелу слов не надо А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы Тёмные твари, и сорваны планки нам Если нас спросят, чего мы хотели бы? Мы бы взлетели, мы бы взлетели Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви, ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень Сотни чужих крыш, что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари Может, пора вниз, там, где ты дышишь телом Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы Тёмные твари, и сорваны планки нам Если нас спросят, чего мы хотели бы? Мы бы взлетели, мы бы взлетели Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви, ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 9 часов назад, Хeрoбрин сказал: Лечись. Ахаха альфа не знает легендарную песню Я эту песню слушал в 2020 когда тебя рожали Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аli Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 часа назад, Samuraiii сказал: альфа Альфа-самец Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 5 часов назад, Samuraiii сказал: Ахаха альфа не знает легендарную песню Я эту песню слушал в 2020 когда тебя рожали Меня рожали намного раньше, чем в 2020. Эта песня не легендарная, рифмы особо нет, поётся с трудом, известности 0, несуразница в тексте. Явно не уровня Happy Nation или Кевина Маклауда. Просто каша из ангелов, депрессии и мечтаний автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Меня рожали намного раньше, чем в 2020. Эта песня не легендарная, рифмы особо нет, поётся с трудом, известности 0, несуразница в тексте. Явно не уровня Happy Nation или Кевина Маклауда. Просто каша из ангелов, депрессии и мечтаний автора. Рифм - это вообще не обязательный элемент песни, исполнение важнее. Эта песня из разряда тех, смысл которых каждый видит свой. Но смысл тут больше душевный, нежели какой-то прямой посыл. Сравнивать с Happy Nation или чем-то ещё смысла не вижу, т.к. это немного разные музыкальные миры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 21 минуту назад, Samuraiii сказал: Рифм - это вообще не обязательный элемент песни, исполнение важнее. Эта песня из разряда тех, смысл которых каждый видит свой. Но смысл тут больше душевный, нежели какой-то прямой посыл. Сравнивать с Happy Nation или чем-то ещё смысла не вижу, т.к. это немного разные музыкальные миры. С рифмой песня звучит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandremi4 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня эт больше стих чем песня хотя если постараться можно и спеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 16 минут назад, Хeрoбрин сказал: С рифмой песня звучит лучше. Если хорошее исполнение, то отсутствие рифмы даже и не замечается, ее роль больше исполняют ритм и мелодия 13 минут назад, pandremi4 сказал: эт больше стих чем песня хотя если постараться можно и спеть Это песня, которая за все время исполнялась разными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: Happy Nation У меня на рингтоне кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 13 часов назад, Samuraiii сказал: Ахаха альфа не знает легендарную песню Я эту песню слушал в 2020 когда тебя рожали я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 7 часов назад, pandremi4 сказал: эт больше стих чем песня хотя если постараться можно и спеть Это даже не стих. Каша, просто каша. 7 часов назад, Samuraiii сказал: Если хорошее исполнение, то отсутствие рифмы даже и не замечается, ее роль больше исполняют ритм и мелодия Это песня, которая за все время исполнялась разными людьми Ну и какой у неё ритм? Пердёжные басы бразильских фонков, которыми бразильцы срут без конца и края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Это даже не стих. Каша, просто каша. Ну и какой у неё ритм? Пердёжные басы бразильских фонков, которыми бразильцы срут без конца и края? Ахаха ты ее даже не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Samuraiii сказал: Ахаха ты ее даже не слушал Уже слушал. Это помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Хeрoбрин сказал: Уже слушал. Это помойка. Ахаха ну вам альфа подавай а4 с мией бойко и инстасамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Samuraiii сказал: Ахаха ну вам альфа подавай а4 с мией бойко и инстасамкой Инстасрамка как раз таки для таких скуфов, как ты, смотрят на неё, и любуются, как она в туалете макс рекламирует за деньги в запрещённой соцсети. А а4 это жалкая пародия мистера биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Хeрoбрин сказал: Инстасрамка как раз таки для таких скуфов, как ты. Альфа делает вид что не слушает помойку для детей Тебе как ребенку чисто психологически с большей долей вероятности она будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 4 минуты назад, Samuraiii сказал: Альфа делает вид что не слушает помойку для детей Тебе как ребенку чисто психологически с большей долей вероятности она будет интереснее Нет. Ольга Бузова, Инстасамка, это всё для вас. А реальная нормальная песня, которую я слушаю это Every End от Dimrain47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
its_leopard Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня чё тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Ольга Бузова, Инстасамка, это всё для вас. Спасибо, что посоветовал мне своих любимых исполнителей, но я больше по Miki Matsubara и ее "Stay with me" фанатею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Samuraiii сказал: Спасибо, что посоветовал мне своих любимых исполнителей, но я больше по Miki Matsubara и ее "Stay with me" фанатею И твои любимые исполнители и всех остальных скуфов за 40+ лет. Покажи свой плейлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 4 минуты назад, Хeрoбрин сказал: И твои любимые исполнители и всех остальных скуфов за 40+ лет. Покажи свой плейлист. Плейлист не собирал, но из любимых Alan Walker, Пламенев и Физика(привет oбpусок), некоторые песни Максим, и по отдельности разные старые и просто легендарные в роде Cherry Cherry Lady, Stay with me, твоей же Happy Nation. Это первое, что в голову пришло, но в целом мне много что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 16 минут назад, Samuraiii сказал: Плейлист не собирал, но из любимых Alan Walker, Пламенев и Физика(привет oбpусок), некоторые песни Максим, и по отдельности разные старые и просто легендарные в роде Cherry Cherry Lady, Stay with me, твоей же Happy Nation. Это первое, что в голову пришло, но в целом мне много что нравится. Так, что из Alan Walker знаешь? Faded знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 11 минут назад, Хeрoбрин сказал: Так, что из Alan Walker знаешь? Faded знаешь? Faded, On my way, Alone, Alone pt 2, Sing me to sleep, Darkside, All falls down, Lily, Lost control, Different world, The Spectre, Play Hibbe и Аli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 4 часа назад, Samuraiii сказал: Faded, On my way, Alone, Alone pt 2, Sing me to sleep, Darkside, All falls down, Lily, Lost control, Different world, The Spectre, Play @Гексафторид чо не так Другие грэнджи понял этот нет Radiant388 и Аli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 93 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти