Dark Light Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Ладно хайпиксель, но тот же Donut SMP на новых версиях с многотысячным онлайном! Они не стоят рядом с этой бетой 1.7.3. Игра не была нагружена контентом, ей его наоборот не хватало Просто вбей в поиск ютyба "minecraft beta 1.7.3", посмотри видео, например, от домовище, почитай комментарии. Удивишься. 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Они нарушены, но ты не знаешь и не хочешь знать этого. ПРИЗНАЙ ПРАВДУ, ЧТО КРAФТEP ЭТО ДИKТAТOP!!! ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕВИДНО!!! Крaфтeр - это в первую очередь бизнeсмeн, получающий дeньги с рекламы. Он взрослый человек, сам разберется, как ему дела вести. Если тебе не нравится продукт его деятельности, то ты им просто не пользуешься. Никаких гарантий им не предоставляется и предоставлять их ему бессмысленно, т.к. доступ к ресурсам абсолютно бeсплатный. Можно конечно много спорить и филoсoфствовaть на тему того, как должна быть устроена экoнoмика и oбщeство, это даже весело и интересно, но в нынешней парадигме все довольно просто. 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Твоя детская мечта была стать модератором? Серьёзно? Такая банальщина? Так это не единственная. Я еще хотел стать великим изобретателем. В какой-то степени даже исполнилось, ведь в итоге стал программистом, пусть пока еще и не великим и не мастерским. 1 час назад, Хeрoбрин сказал: А ну что? Что от тебя можно ожидать? Пока не буду раскрывать все кapты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 36 минут назад, Хeрoбрин сказал: Я не сольюсь! Ты ошибаешься. Короче я без понятия, какое слово отправляет на премодерацию мой последний ответ, но ваше пари мне нравится, так что если ты выиграешь, я готов признать твою харизму и храбрость, а также извиниться за их отрицание. Ну а если ты проиграешь, то не забывай, что я тоже участник конфликта, перед которым ты должен будешь извиняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Я в принципе готов играть на его сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 37 минут назад, DOh1221 сказал: Ты ранее сказал что Yggdrasil авторизация небезопасная. Напоминаю. Так что это факт, что ты пишешь про те вещи, в которых не разбираешься. То же самое касательно online-mode Ты же не будешь оспаривать свои же слова? Ты лично писал что ты "не знал" У меня будут только лицензионные игроки и англоязычный сервер, а значит больше охватов. 17 минут назад, Samuraiii сказал: Короче я без понятия, какое слово отправляет на премодерацию мой последний ответ, но ваше пари мне нравится, так что если ты выиграешь, я готов признать твою харизму и храбрость, а также извиниться за их отрицание. Ну а если ты проиграешь, то не забывай, что я тоже участник конфликта, перед которым ты должен будешь извиняться)) Ок. Моя харизма высшего уровня! 2 минуты назад, Гексафторид сказал: Я в принципе готов играть на его сервере. Там только через лицензию. Прости, но у лицензионных серверов охвата больше. Sheridan и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: У меня будут только лицензионные игроки и англоязычный сервер, а значит больше охватов. Ок. Моя харизма высшего уровня! Там только через лицензию. Прости, но у лицензионных серверов охвата больше. Ахахах, не смеши бро. Помнишь бруска, который искал друга с лицухой, и знаешь что вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Ахахах, не смеши бро. Помнишь бруска, который искал друга с лицухой, и знаешь что вышло? Пусть делает лицензионный сервер на англ аудиторию. Ничё Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, DOh1221 сказал: Пусть делает лицензионный сервер на англ аудиторию. Ничё А как мы докажем что это сделал сервер? вдруг он может все сфальфицировать Надо чтобы было все прозрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 16 минут назад, Гексафторид сказал: А как мы докажем что это сделал сервер? вдруг он может все сфальфицировать Надо чтобы было все прозрачно И то верно. Я не думаю что он собирается подделывать результат, но наверное всё надо это учесть. 24 минуты назад, Хeрoбрин сказал: У меня будут только лицензионные игроки и англоязычный сервер, а значит больше охватов. Ок. Моя харизма высшего уровня! Там только через лицензию. Прости, но у лицензионных серверов охвата больше. Как ты сможешь доказать прогресс сервера и результаты? Твои предложения Лично я предлагаю сделать приватный тгк/дс канал только для участников данного конфликта, в котором Херобрин будет писать о состоянии сервера и успехах/неудачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Гексафторид сказал: Ахахах, не смеши бро. Помнишь бруска, который искал друга с лицухой, и знаешь что вышло? Что вышло? Я реально не знаю либо не помню. В каком году это было? 2023? 2024? 1 час назад, Гексафторид сказал: А как мы докажем что это сделал сервер? вдруг он может все сфальфицировать Надо чтобы было все прозрачно Как сфальсифицировать? Я даже не представляю. Запустить 300 майнкрафтов с разными никами? 53 минуты назад, DOh1221 сказал: И то верно. Я не думаю что он собирается подделывать результат, но наверное всё надо это учесть. Как ты сможешь доказать прогресс сервера и результаты? Твои предложения Лично я предлагаю сделать приватный тгк/дс канал только для участников данного конфликта, в котором Херобрин будет писать о состоянии сервера и успехах/неудачах Не собираюсь я с вами номером делиться в телеграмме. Придумайте другой способ проверки. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Там только через лицензию. Прости, но у лицензионных серверов охвата больше. А чем лицензионный отличается от нелицензионного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 минуты назад, Samuraiii сказал: А чем лицензионный отличается от нелицензионного? Охват у лицензионных больше в англоязычной среде и нет нужды в авторизационных плагинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 4 часа назад, Хeрoбрин сказал: Что вышло? Я реально не знаю либо не помню. В каком году это было? 2023? 2024? Как сфальсифицировать? Я даже не представляю. Запустить 300 майнкрафтов с разными никами? Не собираюсь я с вами номером делиться в телеграмме. Придумайте другой способ проверки. Да кому твой номер нужен. Между тем, он спокойно скрывается в настройках. Сделай канал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 12.06.2026 в 01:23, DOh1221 сказал: Просто для справки - в содержании одной из его тем сказано, что он НАМЕРЕННО искал людей c лицензией на форуме ради того, чтобы дождаться от них какого либо нарушения и подать жалобу через официальную систему жалоб Mojang. И он это действительно сделал. Челик не просто малой, так ещё и мерзкий. Даже у меня в свои малые годы не хватило бы всей грязи души чтобы сделать подобную пакость какому либо человеку просто потому что мне скучно. Одно удивляет - он, несмотря на свою глупость, умеет писать по-русски нормально Мдэ, я думал, что он хотя бы немного исправился... Видимо нет DOh1221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Только сейчас решил прочитать (пропеть?) песню, которую прислал автор темы Я не знаю к чему Херобрин прикопался, но песня абсолютно нормальная по всем параметрам. И рифма есть и пропеть её можно. Содержание оценивать вкусовщина конечно, но как по мне абсолютно нормальное 28 минут назад, Murentiy сказал: Мдэ, я думал, что он хотя бы немного исправился... Видимо нет ля, главное на мои темы с нарушениями модерация реагирует на полной скорости, а таких персонажей пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 6 часов назад, DOh1221 сказал: ля, главное на мои темы с нарушениями модерация реагирует на полной скорости, а таких персонажей пропускает Закон подлости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 02.06.2026 в 08:42, Хeрoбрин сказал: Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня В 03.06.2026 в 05:37, Хeрoбрин сказал: Ну и какой у неё ритм? Пердёжные басы бразильских фонков, которыми бразильцы срут без конца и края? 🤣🤣🤣, ты не знаешь The Prodigy, Undercode и Skillet, вот ЭТО пердящие басы. Точнее не басы, а электронные музыкальные инструменты. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня В 12.06.2026 в 18:42, Хeрoбрин сказал: Охват у лицензионных больше в англоязычной среде и нет нужды в авторизационных плагинах. Походу, сё?) Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 93 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти