pandremi4 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня на сборке много аддонов на имба-мод (terrafirmacraft) так что будет чуть сложно, но на всякий случай сохранение инвентаря будет. 10-14 лет мой дс: pandremi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня угу токо у меня дс не грузит почему то, но я смогу мне 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilKreek422 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Довай я если там конечно не 250 модов мне в дс напиши filkreek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня опять дс долго грузит, это норм вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarent Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Чуваааааак. Я ищу людей на сервер по тфк в свой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandremi4 Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 9 минут назад, zarent сказал: Чуваааааак. Я ищу людей на сервер по тфк в свой город я не хочу на какой-то сервер или топа того. просто выживание с 1 человеком с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.