Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

ищу друга для игры в майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

привет, ищу друга для игры в майнкрафт. мне 16 лет, 18 июня будет 17. играю через официальный лаунчер, есть java и bedrock. версия не важна, могу играть как в ванильный майнкрафт, так и с forge модами

майнкрафт я полностью ещё не проходил, так что могу иногда тупить или не знать какие-то моменты. общаться могу только через чат, с голосом у меня проблемы

мой дс: lyrtalstyx

сразу скажу, что я не принимаю приглашения на чужие сервера просто так. мне часто пишут что-то типа “заходи на мой сервер”, а когда я отказываюсь, начинают оскорблять

из майнкрафт хостов, я могу предложить только атернос, потому что это единственный хост, который у меня нормально работает. если у вас есть другой способ поиграть, можно обсудить, но радмин впн и похожие программы не предлагать

ещё просьба: без токсичности, ссор и жёстких шуток. я довольно чувствительно к этому отношусь, поэтому хочу найти спокойного и нормального человека для игры

у меня также есть друзья, которые иногда играют в майнкрафт, возможно потом можно будет играть вместе небольшой компанией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...