Makses580_ Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня сказу говорю, у нас моды разноплановые но соединены в один ком, с помощью моих крафтов механик и своего мода. у нас и боссы, лор, техно моды , куча измерений (9штук и каждый имеет что-то уникальное), ивенты различного характера, интерактив одобрается так ещё скажу вот что, у нас только 3 слой открыт игроками, так что не думайте что "вот сервер давно существует, я прийду а там уже всё есть" ТАМ и так не всё есть, щас 5 активных только, и то не всё сделали, а всё постепенно открывается, ну в случае чего узнаете что и как. без лишних слов всё остальное в дс : discord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salfetka_83 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня а можно просто название дс айди а то у меня так не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 7 часов назад, salfetka_83 сказал: а можно просто название дс айди а то у меня так не запускается makses580_5838 мой айди дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня дада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня вот так ненадо, зашёл 1 бублик и подумал что рекламироваться это топ идея, ноу ноу ноу мистер фиш, рекламироваться у меня свой сервер незя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти