mo1odoy_prime Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Версия игры: Minecraft Fabric 26.1.2 Мир с ресурс-паками и модами. Ресурс-паки: AnimatedOre2.0 Fast-Better-Grass| low-fire-pvp low-shield Mizuno-Eating-Animation Спойлер Моды: appleskin-fabric armor_Hud chunksfadein-fabric collective entityculling-fabric fabric-api fancy-door-anim iris-fabric lithium-fabric modmenu-18.0.0-beta particlerain-4.0.0-beta smoothswapping sodium-fabric Спойлер Шейдер(по желанию): photon_v1.3b Спойлер Все моды/ресурспаки/шейдеры могу скинуть в лс. Все моды и ресурспаки ванильные, ни одна модификация не добавляет ничего нового в игру кроме визуала. Для связи в Discord: Sigma9874 Спойлер Для связи в VK: kazhaev2004 Спойлер Обо мне: 14 лет, часовой пояс МСК+2. От вас: Адекват, микорфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Darkin_ Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня привет я могу с тобой поиграть мой дс darkin_1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fengthefox Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня я кинул тебе запрос в друзья в дискорде, мой ник fengthefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.