щерБАНский Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня P.S: это лобби Хeрoбрин и secreticus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня апдейт Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 12 часов назад, ArtemLog2 сказал: апдейт Выглядит уютнентко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, Гексафторид сказал: Выглядит уютнентко за кадром обрыв мира Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня апдейт Спойлер 1. Спойлер 2. Спойлер 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня пу-пу-пу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня О чем хоть карта 4 часа назад, ArtemLog2 сказал: пу-пу-пу... Бедная свинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 11 часов назад, Гексафторид сказал: О чем хоть карта Бедная свинка это первая локация. Сегодня начну делать вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня апдейт Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 08.06.2026 в 18:07, ArtemLog2 сказал: P.S: это лобби А что за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 10 часов назад, secreticus сказал: А что за карта? мини игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, ArtemLog2 сказал: мини игра Потом поиграем (если не буду как всегда супер ленивым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1290347856 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Мне кажется 🤔 карта не очень красивая в плане: мало разнообразия блоков, деревья(ванильные, хотя кастомные можно за минут 10-20 придумать), крыша(можно добавить разнообразия), стены(в тойже аксиоме можно найти по цвету схожие блоки). Про свинью вообще молчу(мне её жалко). Это мое мнение. щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти