secreticus Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Roblox хотят разблокировать! Roblox - это моя любимая игра, наряду с Minecraft. Но в Minecraft сложнее создавать разнообразный контент, так что без Roblox было немного скучнее. И да, я не забыл добавить этот пост в категорию "Беседка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 9 часов назад, secreticus сказал: Roblox хотят разблокировать! Roblox - это моя любимая игра, наряду с Minecraft. Но в Minecraft сложнее создавать разнообразный контент, так что без Roblox было немного скучнее. И да, я не забыл добавить этот пост в категорию "Беседка". Уже сегодня его разблокировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 17 часов назад, secreticus сказал: Roblox хотят разблокировать! Roblox - это моя любимая игра, наряду с Minecraft. Но в Minecraft сложнее создавать разнообразный контент, так что без Roblox было немного скучнее. И да, я не забыл добавить этот пост в категорию "Беседка". Об этой новости я узнал с майнкрафт сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 18 часов назад, secreticus сказал: [Удалено] хотят разблокировать! [Удалено] - это моя любимая игра, наряду с Minecraft. Но в Minecraft сложнее создавать разнообразный контент, так что без [Удалено] было немного скучнее. И да, я не забыл добавить этот пост в категорию "Беседка". Да смысл? Интернета в привычном понимании уже нет, чтобы получить реальный доступ к интернету(А не то, что тебе провайдер даёт, где 95% сайтов заблокированы), нужно использовать средства обхода блокировок. Легче уже держать их постоянно включёнными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 07:29, Хeрoбрин сказал: Легче уже держать их постоянно включёнными. И мозги тоже желательно бы. secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 минуты назад, Гексафторид сказал: И мозги тоже желательно бы. У меня всегда включены. Насчёт тебя сомневаюсь. secreticus и Гексафторид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня В 10.06.2026 в 22:13, Hibbe сказал: Уже сегодня его разблокировали) Модерация проверяла долго. В 11.06.2026 в 07:29, Хeрoбрин сказал: Да смысл? Интернета в привычном понимании уже нет, чтобы получить реальный доступ к интернету(А не то, что тебе провайдер даёт, где 95% сайтов заблокированы), нужно использовать средства обхода блокировок. Легче уже держать их постоянно включёнными. Так ты доверяешь свои данные неизвестно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти