Перейти к содержанию

Roblox хотят разблокировать!

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Roblox хотят разблокировать! Roblox - это моя любимая игра, наряду с Minecraft. Но в Minecraft сложнее создавать разнообразный контент, так что без Roblox было немного скучнее. И да, я не забыл добавить этот пост в категорию "Беседка".

9 часов назад, secreticus сказал:

Roblox хотят разблокировать! Roblox - это моя любимая игра, наряду с Minecraft. Но в Minecraft сложнее создавать разнообразный контент, так что без Roblox было немного скучнее. И да, я не забыл добавить этот пост в категорию "Беседка".

Уже сегодня его разблокировали)

17 часов назад, secreticus сказал:

Об этой новости я узнал с майнкрафт сервера

18 часов назад, secreticus сказал:

[Удалено] хотят разблокировать! [Удалено] - это моя любимая игра, наряду с Minecraft. Но в Minecraft сложнее создавать разнообразный контент, так что без [Удалено] было немного скучнее. И да, я не забыл добавить этот пост в категорию "Беседка".

Да смысл? Интернета в привычном понимании уже нет, чтобы получить реальный доступ к интернету(А не то, что тебе провайдер даёт, где 95% сайтов заблокированы), нужно использовать средства обхода блокировок. Легче уже держать их постоянно включёнными.

2 минуты назад, Гексафторид сказал:

И мозги тоже желательно бы.

У меня всегда включены. Насчёт тебя сомневаюсь.

В 10.06.2026 в 22:13, Hibbe сказал:

Уже сегодня его разблокировали)

Модерация проверяла долго.

В 11.06.2026 в 07:29, Хeрoбрин сказал:

Да смысл? Интернета в привычном понимании уже нет, чтобы получить реальный доступ к интернету(А не то, что тебе провайдер даёт, где 95% сайтов заблокированы), нужно использовать средства обхода блокировок. Легче уже держать их постоянно включёнными.

Так ты доверяешь свои данные неизвестно кому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...