щерБАНский Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня правила: 1.вы пишите кто на вас нападает из мобов. Пример: на меня нападает: зимогор 2.Дальше вы пишите чем будите защищаться или атаковать. Пример: буду атаковать: книгой 3.Оффтоп ЗАПРЕЩЁН. Пример полного сообщения: на меня нападает: оцелот буду атаковать: рыбой список всех мобов: https://minecraft.wiki/w/Mob#List_of_mobs список всех предметов: https://minecraft.wiki/w/Item#Lists_of_items Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня на меня нападает: волк буду атаковать: костью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня На меня нападает: хиробрин буду атаковать: Samsung A56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня 12 часов назад, Гексафторид сказал: На меня нападает: хиробрин буду атаковать: Samsung A56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня на меня нападает: пульт от ядерки буду атаковать: пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня На меня нападает: налоговая Буду атаковать: херобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня на меня нападает: свинья буду защищаться: поводком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пирожков123 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня на меня нападает: ведьма буду атаковать: палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня На меня нападает: Варден. Буду атаковать: Булава, чары булавы: Плотность V, Шквал III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня На меня нападает зомби гигант Буду атаковать силой архимеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти