SaUrM1N Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1. от 18 лет с норм миро и онлайном, хотябы3-4часа в день 2. понимать что сборка на тысячи часов 3. хотя бы какойто опыт в сборке тг @xzkakogotoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня Цитата up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCarrot Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня привет, я так понимаю нужна лицензия или не обязательно? я могу, но мне 17 сор не увидел что лицензия не обязательно в этой сборке нет опыта сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня ну напиши в тг пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCarrot Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня давай в дс у меня спам блок в тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня нет,отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня о дарова, с дачи приехал, эмир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menquuze_ Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Я пернул 😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня салам братуха я кстати огэ все сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaUrM1N Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня нафиг иди, кидала а огэ любой сдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satsukonee Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня спасибо хорошо SaUrM1N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти