Huba-Buba Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Всем привет! Я Никита, мне 16 лет и я ищу проект, где бы смог стать Тех админом/Совладельцем. Почему я? - В теме создания майнкрафт серверов я с 2023 года - Имею опыт создания и ведения ванильных и PvP СМП серверов - Хорошо разбираюсь в тематике Компетитив PvP, дабы выстраивать грамотное построение ограничений и правил - Умею писать плагины/моды лёгкой или средней сложности (тяжёлые системы хоть и полагалось писать, но на это уходило куда больше времени, чем должно) - Умею работать в программе Blockbench, для создания 3D моделей, 2D спрайтов, 3D текста и прочего - Хорошо работаю с комьюнити и медиа составом, понимаю когда и что нужно делать, чтобы проект не умирал - Относительно неплохо разбираюсь в гейм-дизайне, чтобы игрокам было не так скучно играть на сервере - Имеется неплохая насмотренность в плане разнообразия контента на сервере Что ищу я? - Полу-ванильный СМП с PvP направленностью - Сервер должен быть схож с западными SMP в плане механик и направления PvP (Strength SMP, Infuse SMP) - Проект не должен быть "школо-сервером", который держится на деньгах со школьной столовки. Остальные подробности уже при личном общении, т.к. на форуме некоторые моменты обсуждать нельзя Контактная информация: Discord: fanfaiks Telegram: @Frostele (отвечаю медленнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huba-Buba Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти