Перейти к содержанию

Ищу пвп СМП сервер для работы Тех Админом/Совладельцем

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет! Я Никита, мне 16 лет и я ищу проект, где бы смог стать Тех админом/Совладельцем.

Почему я?
- В теме создания майнкрафт серверов я с 2023 года
- Имею опыт создания и ведения ванильных и PvP СМП серверов
- Хорошо разбираюсь в тематике Компетитив PvP, дабы выстраивать грамотное построение ограничений и правил
- Умею писать плагины/моды лёгкой или средней сложности (тяжёлые системы хоть и полагалось писать, но на это уходило куда больше времени, чем должно)
- Умею работать в программе Blockbench, для создания 3D моделей, 2D спрайтов, 3D текста и прочего
- Хорошо работаю с комьюнити и медиа составом, понимаю когда и что нужно делать, чтобы проект не умирал
- Относительно неплохо разбираюсь в гейм-дизайне, чтобы игрокам было не так скучно играть на сервере
- Имеется неплохая насмотренность в плане разнообразия контента на сервере

Что ищу я?
- Полу-ванильный СМП с PvP направленностью
- Сервер должен быть схож с западными SMP в плане механик и направления PvP (Strength SMP, Infuse SMP)
- Проект не должен быть "школо-сервером", который держится на деньгах со школьной столовки.
Остальные подробности уже при личном общении, т.к. на форуме некоторые моменты обсуждать нельзя

Контактная информация:
Discord: fanfaiks
Telegram: @Frostele (отвечаю медленнее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...