ITQANAT Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ищу друзей с которыми можно будет сыграть компанией, планирую играть на своей сборке, из модов точно будет Create, Create Aeronautics, Ars Nouveau, JCraft, войс чат, но так же добавлю модов уже по пожеланиям и мыслям, но я бы сказал что основной является Create и аддоны, из таких важных моментов подчеркну тот факт что жить будем раздельно, ну или можете объединиться с другими игроками, но не жить дальше 1000 блоков от спавна, чтоб можно было наладить торговлю и тд, так же это не анархия сервер, и ломать чужие проекты и постройки не надо, в общем играть дружно, сервер будет хоститься не через атернос и не через редмин, а через нормальный хостинг, если заинтересовал/есть вопросы/хотите поучаствовать пишите в тг, юзер ITQANAT P.S: Из специфичных вопросов, основной валютой для торговли алмазы, но в целом продавец в праве просить любой предмет в качестве цены, спавн развиваться будет, там один из найденных игроков уже хочет сделать на спавне мини-город, в общем пишите, круто будет, лето как никак, мы пока не начинали, людей ищем P.S: На данный момент 3 из 4 игроков старше 14 лет, если кому то это важно, но в целом тут все адекватные Я ток щас заметил что JCraft ток на 1 20 1, лол, ну видимо без него, а так остальные моды остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franziska Shiklhruber Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Если научите разбираться в create (я знаю только самую базу) то согласна Я адекватная, строить умею, пару раз занималась созданием и администрированием серверов. Не подскажете, какая основная версия игры? У меня если что лицензионка, так что проблем точно не будет) Если не сложно, попрошу связаться в дс/тг @lirit_sereli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liko9009 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня готов сейчас напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти