RaFis Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Тот же небольшой масштаб, что и павильон "Грот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня А шейдеры всё те же? Proxima Shaders? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня В 20.06.2026 в 05:02, Mick сказал: А шейдеры всё те же? Proxima Shaders? Нет, это обычный Solas, я использую 6+ разных шейдеров для фото и строительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Мне 2 дня назад новый телефон на днюху подарили, скачал на него Craftsman, два мира создал, Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 3 часа назад, Mick сказал: Мне 2 дня назад новый телефон на днюху подарили, скачал на него Craftsman, два мира создал, Че за телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В 26.06.2026 в 00:34, Гексафторид сказал: Че за телефон? Особо не запоминал, realme C85 вроде. И если бы не родительский контроль, его хвалёный Snapdragon, т. е. его процессор был бы отличным. Но Craftsman - просто сволочь из-за рекламы, которая выпадает при выходе из инвентаря нажатием крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано Воскресенье в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:39 В 28.06.2026 в 00:40, Mick сказал: Особо не запоминал, realme C85 вроде. И если бы не родительский контроль, его хвалёный Snapdragon, т. е. его процессор был бы отличным. Но Craftsman - просто сволочь из-за рекламы, которая выпадает при выходе из инвентаря нажатием крестика. Сколько я пропустил 😶, у тебя днюха 24 июня? (У меня просто 25 июня, и мне 18 лет исполнилось 🥳) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано Воскресенье в 15:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:48 8 минут назад, RaFis сказал: Сколько я пропустил 😶, у тебя днюха 24 июня? (У меня просто 25 июня, и мне 18 лет исполнилось 🥳) Поздравляю!, а мне 14 исполнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти