Semy0n Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Тут карта клада сделана ввиде карты Что мне делать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 14 минут назад, Semy0n сказал: Тут карта клада сделана ввиде карты Что мне делать с этим? я не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 2 часа назад, Semy0n сказал: Тут карта клада сделана ввиде карты Что мне делать с этим? Я это часто встречал. Ничего не остаётся делать, кроме как выбросить эту карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 18.06.2026 в 08:06, Semy0n сказал: Тут карта клада сделана ввиде карты Что мне делать с этим? Мне кажется, что "12 компонентов" в описании, означают NBT-теги в майнкрафте, и если эта карта так важна, или просто интересна причина бага - можно скачать мод с официальных сайтов "Better Tag NBT tips" чтобы разобраться в этом. Я сам недавно узнал об этом моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 11 часов назад, Fedor543 сказал: Мне кажется, что "12 компонентов" в описании, означают NBT-теги в майнкрафте, и если эта карта так важна, или просто интересна причина бага - можно скачать мод с официальных сайтов "Better Tag NBT tips" чтобы разобраться в этом. Я сам недавно узнал об этом моде. Спасибо огромное за инфу но я играю на 26.2 а мод максимум на 1.21.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти