Radiant388 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Ну вот короче допустим у меня есть ферма зомби, с очень странным прошлым, в которой есть зомби, огромная дырка под полом, некоторое количество жителей на обмен гнилой плотью, комната пыток для медного голема, и теперь даже автопроигрыватель. Я хотел спросить, может что-то ещё там сделать, чтобы было удобнее, или как-то повысить эффективность фармилки? secreticus, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Mick и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня up Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня up Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня up Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня up Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Можно попробовать построить размножалку для жителей и сделать так, чтобы они все уходили в одну точку, тогда вагонетка часто будет их забирать. Они будут ехать в комнату, там их будет поджидать зомби. Он заражает их и они, теперь уже Зомби-жители, едут в будку смерти. Работает она так: Зомби-житель подъезжает на вагонетке в комнату, с ямой во всю ширину комнаты и высаживаются с вагонетки при помощи активирующих рельс. Видя приманку (в качестве неё может выступать обычный житель), они бегут к нему и пытаются пробежать по открытому люку, но падают в яму глубиной в 2 блока и более, и мы их убиваем и получаем опыт с гнилой плотью для продажи священнику. Но тогда придётся именовать зомби биркой, чтобы он не задеспаунился. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 8 часов назад, Mick сказал: Можно попробовать построить размножалку для жителей и сделать так, чтобы они все уходили в одну точку, тогда вагонетка часто будет их забирать. Они будут ехать в комнату, там их будет поджидать зомби. Он заражает их и они, теперь уже Зомби-жители, едут в будку смерти. Работает она так: Зомби-житель подъезжает на вагонетке в комнату, с ямой во всю ширину комнаты и высаживаются с вагонетки при помощи активирующих рельс. Видя приманку (в качестве неё может выступать обычный житель), они бегут к нему и пытаются пробежать по открытому люку, но падают в яму глубиной в 2 блока и более, и мы их убиваем и получаем опыт с гнилой плотью для продажи священнику. Но тогда придётся именовать зомби биркой, чтобы он не задеспаунился. Либо я ничего не понял, либо я понял и зачем так усложнять? Есть же просто главный спавнер и два потенциальных спавнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 19 часов назад, Radiant388 сказал: Либо я ничего не понял, либо я понял и зачем так усложнять? Есть же просто главный спавнер и два потенциальных спавнера Жители спаунятся, если есть много еды, ясная погода и есть свободная кровать, они спаунятся бесконечно, и им вряд ли нужна перезарядка как у спунера, а Зомби-жители - отличный источник опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 28 минут назад, Mick сказал: Жители спаунятся, если есть много еды, ясная погода и есть свободная кровать, они спаунятся бесконечно, и им вряд ли нужна перезарядка как у спунера, а Зомби-жители - отличный источник опыта. Спавнер работает постоянно, это же не рассадник испытаний в медноданже. А вот с размножением жителей на сервере проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня На сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, Mick сказал: На сервере? На сервере. Где я автопроигрыватель сделал и мини-ивент проводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Тогда можно попробовать задекорировать эту ферму и сделать так, чтобы зомби можно было как тебе угодно убивать. Например, подъём для битья зомби булавой и с дыркой для тыканья мечом, топором или копьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти