Tollbooth Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я создал сборки модов и думаю: что сложнее: сборка модов или сам мод? Посмотрев в рубрику "Сборки модов я заметил, что их всего 6 шт. Я пришел на глубину сомнений: Так почему моды сложно создаются и их много, а сборки легко, но их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне кажется, всё потому что нужно правильно подбирать моды для сборки, чтобы они никак не конфликтовали. А это может занять много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Но моя 2 сборка на тему космос. Без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 мне и то и другое, потому что на яндекс диске и других файлообмениках вечно на 92% останавливается, + сборка моя военная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10.12.2015 в 17:02, Tollbooth сказал: Я создал сборки модов и думаю: что сложнее: сборка модов или сам мод? Посмотрев в рубрику "Сборки модов я заметил, что их всего 6 шт. Я пришел на глубину сомнений: Так почему моды сложно создаются и их много, а сборки легко, но их мало. Мод зделать сложне ведь если ты не програмист то невыйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Мод. Сборки сейчас можно штамповать пачками,ибо моды сейчас более неконфликтные. А чтобы создать мод это нужно делать конфиги,скрипты,текстуры,ИИ и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти