Перейти к содержанию

Тех. админ / разработчик

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Привет. Меня зовут Мирослав, мне 19 лет, я из Польши. 

Ищу спокойный Minecraft-проект, к которому можно присоединиться как техадмин / plugin developer. Около 6 лет занимался серверами: настройка Paper/Purpur, плагины, права, оптимизация, защита, бэкапы, Discord-интеграции, сайты и написание своих плагинов.

Не ищу заработок,  для меня это хобби и желание вернуться к любимому делу. Интересуют небольшие semi-vanilla / vanilla+ SMP проекты без pay-to-win, с адекватной командой, уютной атмосферой и онлайном примерно 20+ игроков.

Не интересуют школьные проекты на неделю, хаотичные команды, анархии, донатные помойки и перегруженные RPG-сборки.

Если у вас есть спокойный vanilla+ проект или вы собираете команду - напишите мне.

Связь со мной:
Telegram - @Macrotree

10 часов назад, ano123 сказал:

Привет. Меня зовут Мирослав, мне 19 лет, я из Польши. 

Ищу спокойный Minecraft-проект, к которому можно присоединиться как техадмин / plugin developer. Около 6 лет занимался серверами: настройка Paper/Purpur, плагины, права, оптимизация, защита, бэкапы, Discord-интеграции, сайты и написание своих плагинов.

Не ищу заработок,  для меня это хобби и желание вернуться к любимому делу. Интересуют небольшие semi-vanilla / vanilla+ SMP проекты без pay-to-win, с адекватной командой, уютной атмосферой и онлайном примерно 20+ игроков.

Не интересуют школьные проекты на неделю, хаотичные команды, анархии, донатные помойки и перегруженные RPG-сборки.

Если у вас есть спокойный vanilla+ проект или вы собираете команду - напишите мне.

Связь со мной:
Telegram - @Macrotree

написал тебе в тг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...