Перейти к содержанию

Ищу друга для игры на Forge 1.20.1 с модами.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет, меня зовут Франциска и я, как это уже понятно из заголовка ищу себе друга (или подругу) на поиграть. Мне 18, сама играю с лицензионки, предпочитаю играть с такими модами как TaCZ, Super B Warfare, хочу пройти с кем-нибудь сборку Spore, занимаюсь разработкой небольшого сервера с военной тематикой. 

От меня - искрометный черный юмор, харизма, адекватное общение, красивые домики) 

От вас - адекватность, возраст строго от 17 лет, базовое знание игры и настройки модификаций (не хочу учить кого-то), если шарите в разработке игр также плюсик в копилочку ибо я геймдизайнер по профессии. 

По другим модам: в принципе, если кто-то научит меня шарить за креэйт буду только за, ну и если знаете что-то крутое - обязательно предлагайте. 

Где связаться: Telegram, Discord - @lirit_sereli, лучше дискорд в телеге могу не отвечать пару суток! 

ВНИМАНИЕ - НИКАКИХ ПУБЕРТАТНИКОВ ИЩУЩИХ СЕБЕ ДЕВЧОНКУ Я НЕ ЖДУ! ПРОСТО СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ТАКИМ ЖЕ УЧАСТНИКОМ ЭТОГО ФОРУМА КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПАРЕНЬ У МЕНЯ ЕСТЬ, ПОДЛИЗ НЕ НАДО. 

привет я нашёл твоё объявление на форуме майнкрафт инсайд я как раз искал человека поиграть на сборке с паразитами сам не раз проходил споровых вплоть до живой брони мк 2 так же очень хорошо разбираюсь в суперб варфаер он мне больше нравится в отличие от такза ведь такз чисто казуальный а суперб варфаер тяжелее так же магу забабахать ядрёный вашу мать колайдер из меканизма шарю за термалку из минусов ваще не шарю за криэйт играю без микро но могу сидеть в дс всех слышать ну и немного не вписываюсь в ваш запрос по возрасту ведь мне тока 16 годиков а ну и ещё не знаю насколько это проблемно будет лицензии у меня не имеется

P. S. кинул заявку в друзья так как не могу по другому написать ник firemarshall0572

В 19.06.2026 в 11:01, Franziska Shiklhruber сказал:

Всем привет, меня зовут Франциска и я, как это уже понятно из заголовка ищу себе друга (или подругу) на поиграть. Мне 18, сама играю с лицензионки, предпочитаю играть с такими модами как TaCZ, Super B Warfare, хочу пройти с кем-нибудь сборку Spore, занимаюсь разработкой небольшого сервера с военной тематикой. 

От меня - искрометный черный юмор, харизма, адекватное общение, красивые домики) 

От вас - адекватность, возраст строго от 17 лет, базовое знание игры и настройки модификаций (не хочу учить кого-то), если шарите в разработке игр также плюсик в копилочку ибо я геймдизайнер по профессии. 

По другим модам: в принципе, если кто-то научит меня шарить за креэйт буду только за, ну и если знаете что-то крутое - обязательно предлагайте. 

Где связаться: Telegram, Discord - @lirit_sereli, лучше дискорд в телеге могу не отвечать пару суток! 

ВНИМАНИЕ - НИКАКИХ ПУБЕРТАТНИКОВ ИЩУЩИХ СЕБЕ ДЕВЧОНКУ Я НЕ ЖДУ! ПРОСТО СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ТАКИМ ЖЕ УЧАСТНИКОМ ЭТОГО ФОРУМА КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПАРЕНЬ У МЕНЯ ЕСТЬ, ПОДЛИЗ НЕ НАДО. 

после последнего пункта передумал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...