SedSed Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Готов помогать строить хоррор карты без модов или с малым количеством . Ищу только открывшуюся команду которая примет меня . Мне 17 лет Умею не плохо строить Шарю за командные блоки и команды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydik Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Хаюшки! Есть желание создавать постройки или данжы в ванильной или полу ванильной стилистике для модов ? Только что, 4ydik сказал: Хаюшки! Есть желание создавать постройки или данжы в ванильной или полу ванильной стилистике для модов ? Если да вот мой ТГ: @ydik4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SedSed Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SedSed Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka_a Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Напиши мне в тг @nezzareii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег соль Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля напиши в телеграмм @Dissscomfort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonLace1205 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Напиши мне в тг есть идея @rahim210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudeHolm - Developer Опубликовано Понедельник в 22:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:52 Привет, мы команда RudeHolm (на данный момент у нас в штате 4 человека), приглашаем тебя к нам в команду, проектов планируется много, сейчас активно работаем над полноценным выходом на рынок. Сайт RudeHolm.ru Где связаться: Tg- VladOncele Discord- Patrik8400 Vk- vk.com/vlad3098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyusha Опубликовано Четверг в 17:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:28 Привет, нужен строитель. Пока делаю соло, описание - "клик" тг - ilyusha_oa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти