secreticus Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Извините, что я на целых 4 дня задержался, но где изучить новый контент, добавленный в 26.2? Мне скучный changelog на официальном сайте читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Лучше обзоры от Неркина посмотри, всё объясни и покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка Винкс Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 17 часов назад, secreticus сказал: Извините, что я на целых 4 дня задержался, но где изучить новый контент, добавленный в 26.2? Мне скучный changelog на официальном сайте читать? Только не скачивай через тлаунчер а то всякие нечести в мире появятся на своем личном опыте замечал Chiefbook, Radiant388 и Гексафторид 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 18 часов назад, AlmaFox сказал: Лучше обзоры от Неркина посмотри, всё объясни и покажет Да он просто лез, куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти