Феечка Винкс Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 10 причин почему тлаунчер - зло 1 тлаунчер ворует миры ты создаешь а онм проподает даже не сохраняет это правда 2 он создает монстров которых в майне нет это и жутко как данкуд говорил 3 вещи из сундуков сами пропадают кладешь алмазы в сундук а через час пусто такое только у тлаунчера 4 он ломает моды даже хорошие сборки на 1.12.2 начинают делать страности а не играть 5 тлаунчер меняет настройки сам без спроса графика глючит звук пропадает это не нормально. 6 он удаляет скриншоты и сохранения будто их и небыло я сам ощущал на своем личном опыте 7 тлаунчер подсовывает свои моды которые ты не качал и они не дают нормально играть 8 майнкрафт зависает не по нормальному а с страностями текстуры глючат и все лагает 9 он крадет твой ник и пароль роблокса потом от твоего имени пишут всякое это опасно 10 это вирус который сидит в комьютере его удалить невозможно. нигде такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 10 минут назад, Bruce1337 сказал: 11 минут назад, Bruce1337 сказал: 10 причин почему тлаунчер - зло 1 тлаунчер ворует миры ты создаешь а онм проподает даже не сохраняет это правда 2 он создает монстров которых в майне нет это и жутко как данкуд говорил 3 вещи из сундуков сами пропадают кладешь алмазы в сундук а через час пусто такое только у тлаунчера 4 он ломает моды даже хорошие сборки на 1.12.2 начинают делать страности а не играть 5 тлаунчер меняет настройки сам без спроса графика глючит звук пропадает это не нормально. 6 он удаляет скриншоты и сохранения будто их и небыло я сам ощущал на своем личном опыте 7 тлаунчер подсовывает свои моды которые ты не качал и они не дают нормально играть 8 майнкрафт зависает не по нормальному а с страностями текстуры глючат и все лагает 9 он крадет твой ник и пароль роблокса потом от твоего имени пишут всякое это опасно 10 это вирус который сидит в комьютере его удалить невозможно. нигде такого нет Что ты высрал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Так удали его, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Гексафторид сказал: Так удали его, в чем проблема? Спойлер у него скрытый план. Он хочет чтобы все перестали пользоваться тлаунчером. Потому что он работает на моджанг и хочет чтобы больше людей покупали лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 34 минуты назад, ArtemLog2 сказал: Скрыть контент у него скрытый план. Он хочет чтобы все перестали пользоваться тлаунчером. Потому что он работает на моджанг и хочет чтобы больше людей покупали лицензии Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка Винкс Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, ArtemLog2 сказал: Показать контент у него скрытый план. Он хочет чтобы все перестали пользоваться тлаунчером. Потому что он работает на моджанг и хочет чтобы больше людей покупали лицензии Чё это наоборот они так делают не я. Я всего лишь хочу предупредить но меня никто не слушает 😡😡😡😡😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 3 часа назад, Bruce1337 сказал: 10 причин почему тлаунчер - зло 1 тлаунчер ворует миры ты создаешь а онм проподает даже не сохраняет это правда 2 он создает монстров которых в майне нет это и жутко как данкуд говорил 3 вещи из сундуков сами пропадают кладешь алмазы в сундук а через час пусто такое только у тлаунчера 4 он ломает моды даже хорошие сборки на 1.12.2 начинают делать страности а не играть 5 тлаунчер меняет настройки сам без спроса графика глючит звук пропадает это не нормально. 6 он удаляет скриншоты и сохранения будто их и небыло я сам ощущал на своем личном опыте 7 тлаунчер подсовывает свои моды которые ты не качал и они не дают нормально играть 8 майнкрафт зависает не по нормальному а с страностями текстуры глючат и все лагает 9 он крадет твой ник и пароль роблокса потом от твоего имени пишут всякое это опасно 10 это вирус который сидит в комьютере его удалить невозможно. нигде такого нет Хотя я пользовался TL, ни одного пункта со мной не происходило. Может потому что я не играю в (Слово удалено системой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste11ar Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 21.06.2026 в 18:06, ArtemLog2 сказал: Скрыть контент у него скрытый план. Он хочет чтобы все перестали пользоваться тлаунчером. Потому что он работает на моджанг и хочет чтобы больше людей покупали лицензиие Если бы они захотели, могли бы давно подать в суд на тлаунчер, но тогда в майн бы играло намного меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти