AlmaFox Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Давайте поиграем в игру "ТОП МОДОВ ИГРОКОВ 🏆" Вы пишите топ 3 своих любимых мода и 1 самый нелюбимый (можно даже написать почему) Я начинаю: 1) Twilight Forest (атмосфера и куча боссов) 2) Biomes O' Plenty (куча красивых биомов, обожаю) 3) Physics Mod (физика, что сказать) -1) EnhancedVisuals (слишком навязчивые эффекты) Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 минут назад, AlmaFox сказал: Давайте поиграем в игру "ТОП МОДОВ ИГРОКОВ 🏆" Вы пишите топ 3 своих любимых мода и 1 самый нелюбимый (можно даже написать почему) Я начинаю: 1) Twilight Forest (атмосфера и куча боссов) 2) Biomes O' Plenty (куча красивых биомов, обожаю) 3) Physics Mod (физика, что сказать) -1) EnhancedVisuals (слишком навязчивые эффекты) Тогда я продолжу: 1. Axiom (лёгкое строительство) 2. World Edit (сет и полезные команды) 3. Journey Map (карта и метки для быстрой ориентации в пространстве) -1. Twixel`s Stalker (хоррор мод, который ломает дом постоянно) AlmaFox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти