Перейти к содержанию

Как найти с кем поиграть?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Как найти людей, которые предлагают обычную игру в миникрафте на ванилле?
Вопрос стоит в том, что многие пишут слишком жёсткие требования и такие предложения(посты) о наборе на сервера(не СМП, простое выживание на ванилле) довольно редко появляются(в плане подходящие под требования).
Я думаю что нужно создать ответную тему: тему с предложением вступления в какой-нибудь сервер и ввести свои ограничения, например: Ванилла, общение через дискорд, без пвп, не полит. сервер, версия любая, игра НЕ через радмин(да, у меня большие требования).
Как вы думаете, что нужно делать, чтобы в любое время найти с кем поиграть?

Ооо, это проблема. Сам сталкивался кучу раз, по итогу сделал так, как ты пишешь. Начал играть у себя на сервере, но никаких требований и огранияений я не вводил. По немногу, со временем, на сервер пришли люди близкие по духу и мы вроде бы начали общаться. Но все равно недопонимания случаются. 

Это дело за один пост не решить, надо долго играть не бросать и возможно, товарищи объявятся. 

2 часа назад, RUGUI сказал:

Ооо, это проблема. Сам сталкивался кучу раз, по итогу сделал так, как ты пишешь. Начал играть у себя на сервере, но никаких требований и огранияений я не вводил. По немногу, со временем, на сервер пришли люди близкие по духу и мы вроде бы начали общаться. Но все равно недопонимания случаются. 

Это дело за один пост не решить, надо долго играть не бросать и возможно, товарищи объявятся. 

Спасибо за наставление того, в какой плоскости думать. Полностью согласен и думаю также. Слышать то, что кто-то ещё сталкивается с такими проблемами заставляет чувствовать себя не одиноким. Вот реально прямо так и вырывается "Спасибо". Спасибо, что научили меня говорить "Спасибо" 😄!

Да, не за что. Я как то тоже хотел об этом поговорить. 

В тот момент на создание темы меня подбило огромное количество тем "Ищу друга". Я обратил внимание что этих тем большое количество. Я подумал, а зачем создавать тему, ечли можно просто откликнуться на призыв к дружбе в уже созданных. 

Интересно, данный вопрос уже кем то разбирался с точки зрения философии, либо, похожа ли эта проблема на какую-то из существующих в реальном мире. Но что то пока в голову ничего аналогичного не пришло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...