Fedor543 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Как найти людей, которые предлагают обычную игру в миникрафте на ванилле? Вопрос стоит в том, что многие пишут слишком жёсткие требования и такие предложения(посты) о наборе на сервера(не СМП, простое выживание на ванилле) довольно редко появляются(в плане подходящие под требования). Я думаю что нужно создать ответную тему: тему с предложением вступления в какой-нибудь сервер и ввести свои ограничения, например: Ванилла, общение через дискорд, без пвп, не полит. сервер, версия любая, игра НЕ через радмин(да, у меня большие требования). Как вы думаете, что нужно делать, чтобы в любое время найти с кем поиграть? Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано Вторник в 17:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:33 Ооо, это проблема. Сам сталкивался кучу раз, по итогу сделал так, как ты пишешь. Начал играть у себя на сервере, но никаких требований и огранияений я не вводил. По немногу, со временем, на сервер пришли люди близкие по духу и мы вроде бы начали общаться. Но все равно недопонимания случаются. Это дело за один пост не решить, надо долго играть не бросать и возможно, товарищи объявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано Вторник в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:02 2 часа назад, RUGUI сказал: Ооо, это проблема. Сам сталкивался кучу раз, по итогу сделал так, как ты пишешь. Начал играть у себя на сервере, но никаких требований и огранияений я не вводил. По немногу, со временем, на сервер пришли люди близкие по духу и мы вроде бы начали общаться. Но все равно недопонимания случаются. Это дело за один пост не решить, надо долго играть не бросать и возможно, товарищи объявятся. Спасибо за наставление того, в какой плоскости думать. Полностью согласен и думаю также. Слышать то, что кто-то ещё сталкивается с такими проблемами заставляет чувствовать себя не одиноким. Вот реально прямо так и вырывается "Спасибо". Спасибо, что научили меня говорить "Спасибо" 😄! RUGUI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано Среда в 05:55 Поделиться Опубликовано Среда в 05:55 Да, не за что. Я как то тоже хотел об этом поговорить. В тот момент на создание темы меня подбило огромное количество тем "Ищу друга". Я обратил внимание что этих тем большое количество. Я подумал, а зачем создавать тему, ечли можно просто откликнуться на призыв к дружбе в уже созданных. Интересно, данный вопрос уже кем то разбирался с точки зрения философии, либо, похожа ли эта проблема на какую-то из существующих в реальном мире. Но что то пока в голову ничего аналогичного не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти