IgguAn7 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Я новичок в создании датапаков для майна. Мне очень нужно сделать датапак на эту версию НО Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НАЙТИ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Я не понимаю как и где учиться их делать, не могу найти не видео гайдов (только самые базовые), не статей в интернете, ни одна нейросеть мне не может с этим помочь, 0 информации. Причём вроде прямо чего-то сильно сложного мне не нужно, но при этом я просто не вижу никаких гайдов на то что я хочу сделать. У этой проблемы есть решение...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Можно создать пустой датапак через команду /datapack create "название датапака" "описание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 17 hours ago, IgguAn7 said: Я новичок в создании датапаков для майна. Мне очень нужно сделать датапак на эту версию НО Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НАЙТИ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Я не понимаю как и где учиться их делать, не могу найти не видео гайдов (только самые базовые), не статей в интернете, ни одна нейросеть мне не может с этим помочь, 0 информации. Причём вроде прямо чего-то сильно сложного мне не нужно, но при этом я просто не вижу никаких гайдов на то что я хочу сделать. У этой проблемы есть решение...? minecraft.wiki (я предпочитаю гуглить "minecraft.wiki <интересующая меня тема>", желательно на английском) datapack.wiki (есть и документация, и гайды, всё англоязчыное) на ютубе: русскоязычный bigsty, когда-то активный русскоязычный zerocaty, англоязычный cloudwolf стоит упоминания misode, где есть генераторы для всех фич из датапаков/ресурспаков этого будет достаточно, если знаешь английский или умеешь пользоваться переводчиком. кстати, писать капсом и жирным текстом было необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля такой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано Понедельник в 11:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:00 В 24.06.2026 в 21:58, IgguAn7 сказал: Я новичок в создании датапаков для майна. Мне очень нужно сделать датапак на эту версию НО Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ НАЙТИ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Я не понимаю как и где учиться их делать, не могу найти не видео гайдов (только самые базовые), не статей в интернете, ни одна нейросеть мне не может с этим помочь, 0 информации. Причём вроде прямо чего-то сильно сложного мне не нужно, но при этом я просто не вижу никаких гайдов на то что я хочу сделать. У этой проблемы есть решение...? Вот:107.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти