PartyFall_5 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Я выложил свою карту на сайт, однако ее отклонили за то что превью, говоря что оно не относится к майнкрафту. Однако на ней присутствует модель которая используется на карте. Просто она сильно окрашена в красный. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 55 минут назад, PartyFall_5 сказал: Я выложил свою карту на сайт, однако ее отклонили за то что превью, говоря что оно не относится к майнкрафту. Однако на ней присутствует модель которая используется на карте. Просто она сильно окрашена в красный. Что мне делать? пиши модерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 58 минут назад, PartyFall_5 сказал: Я выложил свою карту на сайт, однако ее отклонили за то что превью, говоря что оно не относится к майнкрафту. Однако на ней присутствует модель которая используется на карте. Просто она сильно окрашена в красный. Что мне делать? Приветствую, можно ссылку на публикацию или название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 26 минут назад, Alive сказал: Приветствую, можно ссылку на публикацию или название? Mechanical blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 14 минут назад, PartyFall_5 сказал: Mechanical blood Рекомендуется использовать скриншот, взятый с карты и к нему уже добавить название. На текущий момент у вас просто превью на почти сплошном фоне, что запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 13 минут назад, Alive сказал: Рекомендуется использовать скриншот, взятый с карты и к нему уже добавить название. На текущий момент у вас просто превью на почти сплошном фоне, что запрещено. Можно что то сделать? Мне нужно именно это превью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 6 минут назад, PartyFall_5 сказал: Можно что то сделать? Если вы хотите чтобы карту опубликовали, то вариант есть, смените превью, других вариантов пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти