Перейти к содержанию

Мое превью отклонили

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я выложил свою карту на сайт, однако ее отклонили за то что превью, говоря что оно не относится к майнкрафту. Однако на ней присутствует модель которая используется на карте. Просто она сильно окрашена в красный. Что мне делать? 

55 минут назад, PartyFall_5 сказал:

Я выложил свою карту на сайт, однако ее отклонили за то что превью, говоря что оно не относится к майнкрафту. Однако на ней присутствует модель которая используется на карте. Просто она сильно окрашена в красный. Что мне делать? 

пиши модерации

58 минут назад, PartyFall_5 сказал:

Приветствую, можно ссылку на публикацию или название?

14 минут назад, PartyFall_5 сказал:

Mechanical blood

Рекомендуется использовать скриншот, взятый с карты и к нему уже добавить название. На текущий момент у вас просто превью на почти сплошном фоне, что запрещено.

13 минут назад, Alive сказал:

Рекомендуется использовать скриншот, взятый с карты и к нему уже добавить название. На текущий момент у вас просто превью на почти сплошном фоне, что запрещено.

Можно что то сделать? Мне нужно именно это превью

6 минут назад, PartyFall_5 сказал:

Можно что то сделать?

Если вы хотите чтобы карту опубликовали, то вариант есть, смените превью, других вариантов пока не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...