PartyFall_5 Опубликовано Четверг в 06:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:27 Я выложил свою карту на сайт, однако ее отклонили за то что превью, говоря что оно не относится к майнкрафту. Однако на ней присутствует модель которая используется на карте. Просто она сильно окрашена в красный. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Четверг в 07:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:23 55 минут назад, PartyFall_5 сказал: Я выложил свою карту на сайт, однако ее отклонили за то что превью, говоря что оно не относится к майнкрафту. Однако на ней присутствует модель которая используется на карте. Просто она сильно окрашена в красный. Что мне делать? пиши модерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Четверг в 07:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:26 58 минут назад, PartyFall_5 сказал: Я выложил свою карту на сайт, однако ее отклонили за то что превью, говоря что оно не относится к майнкрафту. Однако на ней присутствует модель которая используется на карте. Просто она сильно окрашена в красный. Что мне делать? Приветствую, можно ссылку на публикацию или название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано Четверг в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:52 26 минут назад, Alive сказал: Приветствую, можно ссылку на публикацию или название? Mechanical blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Четверг в 08:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:09 14 минут назад, PartyFall_5 сказал: Mechanical blood Рекомендуется использовать скриншот, взятый с карты и к нему уже добавить название. На текущий момент у вас просто превью на почти сплошном фоне, что запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано Четверг в 08:22 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:22 13 минут назад, Alive сказал: Рекомендуется использовать скриншот, взятый с карты и к нему уже добавить название. На текущий момент у вас просто превью на почти сплошном фоне, что запрещено. Можно что то сделать? Мне нужно именно это превью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано Четверг в 08:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:29 6 минут назад, PartyFall_5 сказал: Можно что то сделать? Если вы хотите чтобы карту опубликовали, то вариант есть, смените превью, других вариантов пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти