cota5 Опубликовано Пятница в 08:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:14 Зашёл в свой мир на 26.2, а в нём по умл. выключены команды и я их всегда включал через открыть мир для сети, как вернуть такую возможность? Сейчас открываю мир для сети с командами, но они не работают, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Пятница в 08:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:23 8 минут назад, cota5 сказал: Зашёл в свой мир на 26.2, а в нём по умл. выключены команды и я их всегда включал через открыть мир для сети, как вернуть такую возможность? Сейчас открываю мир для сети с командами, но они не работают, помогите! через NBTExplorer cota5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Пятница в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:26 2 минуты назад, щерБАНский сказал: через NBTExplorer спасибо, скачаю, крч как я понял можанги опять какую ту ***** сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Пятница в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:38 14 минут назад, щерБАНский сказал: через NBTExplorer а если не помогло? я изменяю allowcommands на 1, а оно возвращается в 0 после перезахода параметры сохраняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Пятница в 08:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:45 6 минут назад, cota5 сказал: а если не помогло? я изменяю allowcommands на 1, а оно возвращается в 0 после перезахода параметры сохраняю у тебя мир хардкорный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Пятница в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:46 1 минуту назад, щерБАНский сказал: у тебя мир хардкорный? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Пятница в 08:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:50 16 минут назад, cota5 сказал: а если не помогло? я изменяю allowcommands на 1, а оно возвращается в 0 после перезахода параметры сохраняю я щас проверил. Ну у меня всё нормально работает cota5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано Пятница в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:00 8 минут назад, щерБАНский сказал: я щас проверил. Ну у меня всё нормально работает Всё, исправил, надо было из архива достать файл и уже разархивированным использовать. Спасибо за помощь и приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Пятница в 09:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:01 Только что, cota5 сказал: Всё, исправил, надо было из архива достать файл и уже разархивированным использовать. Спасибо за помощь и приложение я всегда достаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений