norm_game Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Мне нужно как то при взятии переименовоного аметистового осколка например в "шард силы" выдавался эффет силы на 1 сек 2 уровня И что бы не было важно в какой руке его держать в правой или левой на версии 26.1.1 и если что то влияет ядро сервера пэйпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_name="шард силы"] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_name="шард силы"] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 13 минут назад, щерБАНский сказал: угу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, support сказал: нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norm_game Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 18 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_name="шард силы"] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false а можно ли так же седлать только еще выдать кастомный не по текстуре а например с фиолетовой названием и что бы казалась что он зачарован и чтобы только при нем выдавало эффект силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 8 минут назад, norm_game сказал: а можно ли так же седлать только еще выдать кастомный не по текстуре а например с фиолетовой названием и что бы казалась что он зачарован и чтобы только при нем выдавало эффект силы? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 12 минут назад, norm_game сказал: а можно ли так же седлать только еще выдать кастомный не по текстуре а например с фиолетовой названием и что бы казалась что он зачарован и чтобы только при нем выдавало эффект силы? Ты можешь детектить по тегу, а не по названию. Игрок не сможет получать такой же предмет в обычном выживании give @p minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false Ну и зачарования и другие компоненты можешь какие хочешь на него навешивать, для этого есть онлайн генераторы команды give Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norm_game Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 17 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ты можешь детектить по тегу, а не по названию. Игрок не сможет получать такой же предмет в обычном выживании give @p minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false Ну и зачарования и другие компоненты можешь какие хочешь на него навешивать, для этого есть онлайн генераторы команды give вот как раз таки в дополнительных тегах при команде give я не сильно разбираюсь, у меня последний вопрос как покрасить название предмета при выдачи через эту команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 17 часов назад, norm_game сказал: вот как раз таки в дополнительных тегах при команде give я не сильно разбираюсь, у меня последний вопрос как покрасить название предмета при выдачи через эту команду? https://mcstacker.net/1.21.11.php?cmd=give Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 18 часов назад, support сказал: нет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 23 часа назад, support сказал: нет 5 часов назад, щерБАНский сказал: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: жди бан на фото ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 27 минут назад, support сказал: жди бан Блин, чел, прости пожалуйста, не бань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 39 минут назад, support сказал: жди бан на фото ты твой ip у меня. Спи спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, щерБАНский сказал: твой ip у меня. Спи спокойно :) за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше 2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: Блин, чел, прости пожалуйста, не бань ладно ты добрый я прощаю тебя Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, support сказал: за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше ip выдаёт провайдер, который разумеется знает твой адрес. Любая правоохранительная служба может запросить инфу у провайдера, дальше сам додумывай Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, support сказал: за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше Твой ip могут узнать даже модераторы этого форума Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 11 часов назад, support сказал: за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 12 часов назад, support сказал: а так никто не знает мой айпи. не позорсья Каждый сайт, на который ты заходишь, знает твой ip. :/ UPD. И ещё много чего интересного. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 7 часов назад, Murentiy сказал: Каждый сайт, на который ты заходишь, знает твой ip. :/ UPD. И ещё много чего интересного. Даже местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня три вымышленных героя выше не учли существования целого зоопарка протоколов и технологий, скрывающих реальный айпи адрес. довольно позорно проигрывать подобным образом, учитывая вашу превосходящую численность, худшему в мире саппорту, чья психологическая поддержка отрицательна, но почти равна нулю, что делает его бескрайне бесполезным даже в роли атакующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения