Перейти к содержанию

Хочу что бы при взятии предмета в правую и/или левую руку например аметистовый осколок выдавался эффект

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Мне нужно как то при взятии переименовоного аметистового осколка например в "шард силы" выдавался эффет силы на 1 сек 2 уровня
И что бы не было важно в какой руке его держать в правой или левой 
на версии 26.1.1 
и если что то влияет ядро сервера пэйпер

execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_name="шард силы"] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false

1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал:

execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_name="шард силы"] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false

угу

18 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

а можно ли так же седлать только еще выдать кастомный не по текстуре а например с фиолетовой названием и что бы казалась что он зачарован 
и чтобы только при нем выдавало эффект силы?

8 минут назад, norm_game сказал:

а можно ли так же седлать только еще выдать кастомный не по текстуре а например с фиолетовой названием и что бы казалась что он зачарован 

нет

12 минут назад, norm_game сказал:

Ты можешь детектить по тегу, а не по названию. Игрок не сможет получать такой же предмет в обычном выживании
give @p minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}]
execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false
Ну и зачарования и другие компоненты можешь какие хочешь на него навешивать, для этого есть онлайн генераторы команды give

17 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Ты можешь детектить по тегу, а не по названию. Игрок не сможет получать такой же предмет в обычном выживании
give @p minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}]
execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false
Ну и зачарования и другие компоненты можешь какие хочешь на него навешивать, для этого есть онлайн генераторы команды give

вот как раз таки в дополнительных тегах при команде give я не сильно разбираюсь, у меня последний вопрос как покрасить название предмета при выдачи через эту команду?

17 часов назад, norm_game сказал:

вот как раз таки в дополнительных тегах при команде give я не сильно разбираюсь, у меня последний вопрос как покрасить название предмета при выдачи через эту команду?

https://mcstacker.net/1.21.11.php?cmd=give

23 часа назад, support сказал:

нет

5 часов назад, щерБАНский сказал:

да

image.png.2a93bbd08608cba779b69e8876464726.png

27 минут назад, support сказал:

жди бан

Блин, чел, прости пожалуйста, не бань

2 часа назад, щерБАНский сказал:

твой ip у меня. Спи спокойно :)

за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья
и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше

2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Блин, чел, прости пожалуйста, не бань

ладно ты добрый я прощаю тебя

3 минуты назад, support сказал:

и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше

ip выдаёт провайдер, который разумеется знает твой адрес. Любая правоохранительная служба может запросить инфу у провайдера, дальше сам додумывай

1 час назад, support сказал:

Твой ip могут узнать даже модераторы этого форума

11 часов назад, support сказал:

png-clipart-emoticon-smiley-crying-computer-icons-emoticon-crying-smiley-sticker-thumbnail.png.88c0cb6837db291287fa502728a99d7d.png

12 часов назад, support сказал:

а так никто не знает мой айпи. не позорсья

Каждый сайт, на который ты заходишь, знает твой ip. :/

UPD. И ещё много чего интересного. 

7 часов назад, Murentiy сказал:

Каждый сайт, на который ты заходишь, знает твой ip. :/

UPD. И ещё много чего интересного. 

Даже местоположение 

три вымышленных героя выше не учли существования целого зоопарка протоколов и технологий, скрывающих реальный айпи адрес.

довольно позорно проигрывать подобным образом, учитывая вашу превосходящую численность, худшему в мире саппорту, чья психологическая поддержка отрицательна, но почти равна нулю, что делает его бескрайне бесполезным даже в роли атакующего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...