norm_game Опубликовано Пятница в 14:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:36 Мне нужно как то при взятии переименовоного аметистового осколка например в "шард силы" выдавался эффет силы на 1 сек 2 уровня И что бы не было важно в какой руке его держать в правой или левой на версии 26.1.1 и если что то влияет ядро сервера пэйпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Пятница в 14:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:45 execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_name="шард силы"] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Пятница в 14:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:47 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_name="шард силы"] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано Пятница в 15:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:01 13 минут назад, щерБАНский сказал: угу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Пятница в 15:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:02 1 минуту назад, support сказал: нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norm_game Опубликовано Пятница в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:05 18 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_name="шард силы"] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false а можно ли так же седлать только еще выдать кастомный не по текстуре а например с фиолетовой названием и что бы казалась что он зачарован и чтобы только при нем выдавало эффект силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано Пятница в 15:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:13 8 минут назад, norm_game сказал: а можно ли так же седлать только еще выдать кастомный не по текстуре а например с фиолетовой названием и что бы казалась что он зачарован и чтобы только при нем выдавало эффект силы? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Пятница в 15:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:19 12 минут назад, norm_game сказал: а можно ли так же седлать только еще выдать кастомный не по текстуре а например с фиолетовой названием и что бы казалась что он зачарован и чтобы только при нем выдавало эффект силы? Ты можешь детектить по тегу, а не по названию. Игрок не сможет получать такой же предмет в обычном выживании give @p minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false Ну и зачарования и другие компоненты можешь какие хочешь на него навешивать, для этого есть онлайн генераторы команды give Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norm_game Опубликовано Пятница в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:38 17 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ты можешь детектить по тегу, а не по названию. Игрок не сможет получать такой же предмет в обычном выживании give @p minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] execute as @a if items entity @s weapon.* minecraft:amethyst_shard[minecraft:custom_data={Tags:["wger13ef3"]}] run effect give @s minecraft:strength 20 1 false Ну и зачарования и другие компоненты можешь какие хочешь на него навешивать, для этого есть онлайн генераторы команды give вот как раз таки в дополнительных тегах при команде give я не сильно разбираюсь, у меня последний вопрос как покрасить название предмета при выдачи через эту команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано Суббота в 09:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:24 17 часов назад, norm_game сказал: вот как раз таки в дополнительных тегах при команде give я не сильно разбираюсь, у меня последний вопрос как покрасить название предмета при выдачи через эту команду? https://mcstacker.net/1.21.11.php?cmd=give Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Суббота в 10:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:03 18 часов назад, support сказал: нет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Суббота в 15:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:13 23 часа назад, support сказал: нет 5 часов назад, щерБАНский сказал: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано Суббота в 15:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:14 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: жди бан на фото ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Суббота в 15:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:42 27 минут назад, support сказал: жди бан Блин, чел, прости пожалуйста, не бань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Суббота в 15:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:54 39 минут назад, support сказал: жди бан на фото ты твой ip у меня. Спи спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 2 часа назад, щерБАНский сказал: твой ip у меня. Спи спокойно :) за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше 2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: Блин, чел, прости пожалуйста, не бань ладно ты добрый я прощаю тебя Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано Суббота в 18:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:34 3 минуты назад, support сказал: за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше ip выдаёт провайдер, который разумеется знает твой адрес. Любая правоохранительная служба может запросить инфу у провайдера, дальше сам додумывай Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано Суббота в 19:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:28 1 час назад, support сказал: за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше Твой ip могут узнать даже модераторы этого форума Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано Воскресенье в 06:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:21 11 часов назад, support сказал: за угрозы получишь бан, а так никто не знает мой айпи. не позорсья и даже если ты бы знал мой айпи ты бы ничего не сделал потому что айпи показывает страну и приблизительный город. ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано Воскресенье в 06:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:45 12 часов назад, support сказал: а так никто не знает мой айпи. не позорсья Каждый сайт, на который ты заходишь, знает твой ip. :/ UPD. И ещё много чего интересного. Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано Воскресенье в 13:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:58 7 часов назад, Murentiy сказал: Каждый сайт, на который ты заходишь, знает твой ip. :/ UPD. И ещё много чего интересного. Даже местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Воскресенье в 17:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 три вымышленных героя выше не учли существования целого зоопарка протоколов и технологий, скрывающих реальный айпи адрес. довольно позорно проигрывать подобным образом, учитывая вашу превосходящую численность, худшему в мире саппорту, чья психологическая поддержка отрицательна, но почти равна нулю, что делает его бескрайне бесполезным даже в роли атакующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения