Murik_251 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Привет! Я хочу вступить в команду к вам на сервер, а именно на должность: Куратор КП: (Следит за составом, является главным в команде проекта после Гл.админ, создатель) Зам.куратор КП: (Помогает куратору и заменяет его) ------------------------------------------------------------------------------------------- Гл.модератор: (Делает работу как и состав ниже + есть возможность следить за нарушениями должностей ниже его) Ст.модер: (Делает работу как и состав ниже + Проверяет жалобы на игроков \ состав) Модератор: (Делает работу как и состав ниже + банит игроков нарушившие правила) Хелпер: (Мутить игроков нарушившие правила) У вас на проекте может быть чуть по другому, я назвал самые популярные и базовые Про меня: Меня зовут, Александр, Я очень адекватный, коммуникабельный, ответственный. Я люблю спорт, живу в посёлке перехожу в 7 класс. Очень добрый). Занимаюсь: Строительством карт, оформление дискорд сервером, своим проектом. И Поступаю в состав различных сервер (Сейчас не в какой команде) Готов пройти любой отборочный этап и рассказать подробно. ВАЖНО! Я вступаю только на сервера: Уже открытые (или на гране) С адекватным составом От 20+ обычных игроков (Не администрации) (Возможные исключения) ПИСАТЬ - @fkoefkoff - Тг fkoefkof - Дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Здравствуйте, можем предложить вам должность Хелпера на моем сервере BananchikTime. Но есть нюанс - связаться могу только в Max-е. Если вас интересует, прошу отписать в лс на форуме/тут, в ответах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Привет, сколько игроков на сервере (Не администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В общей сложности, играло 60-70 игроков. Пиковый онлайн: 7. Стабильный онлайн: 2-3 (ночью не играем). Версия: 1.21.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudeus_Greyrad Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Приветствую, могу предложить должность модератора. Сервер ванилла+, ещё не открылся. Примерно открытие 1 июля. Прошу отписать мне в дс если согласны. Мой ник в дс: stan4rik_99032 1 час назад, Murik_251 сказал: Привет, сколько игроков на сервере (Не администрации) Приветствую, могу предложить должность модератора. Сервер ванилла+, ещё не открылся. Примерно открытие 1 июля. Прошу отписать мне в дс если согласны. Мой ник в дс: stan4rik_99032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Fiolet_OFF, Сорян но не могу (маленький онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Rudeus_Greyrad, отказ (я им не подхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ок, удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_251 Опубликовано Понедельник в 07:47 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:47 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений