Перейти к содержанию

Куратор КП (Или ниже)

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Привет!
Я хочу вступить в команду к вам на сервер, а именно на должность:
Куратор КП: (Следит за составом, является главным в команде проекта после Гл.админ, создатель)

Зам.куратор КП: (Помогает куратору и заменяет его)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Гл.модератор: (Делает работу как и состав ниже + есть возможность следить за нарушениями должностей ниже его)
Ст.модер: (Делает работу как и состав ниже + Проверяет жалобы на игроков \ состав)
Модератор: (
Делает работу как и состав ниже + банит игроков нарушившие правила)
Хелпер: (Мутить игроков
нарушившие правила)
У вас на проекте может быть чуть по другому, я назвал самые популярные и базовые
Про меня:

image.png?ex=6a3feab7&is=6a3e9937&hm=f83bcda09d4b86255764b35158909b19bc0d29ad7967ebb770ff470558411d3e&

Меня зовут, Александр, Я очень адекватный, коммуникабельный, ответственный. Я люблю спорт, живу в посёлке перехожу в 7 класс. Очень добрый). Занимаюсь: Строительством карт, оформление дискорд сервером, своим проектом. И Поступаю в состав различных сервер (Сейчас не в какой команде)
Готов пройти любой отборочный этап и рассказать подробно.

ВАЖНО!
Я вступаю только на сервера:
Уже открытые (или на гране)
С адекватным составом
От 20+ обычных игроков (Не администрации)
(Возможные исключения)

ПИСАТЬ - @fkoefkoff - Тг
fkoefkof - Дс

Здравствуйте, можем предложить вам должность Хелпера на моем сервере BananchikTime. Но есть нюанс - связаться могу только в Max-е. Если вас интересует, прошу отписать в лс на форуме/тут, в ответах

Приветствую, могу предложить должность модератора. Сервер ванилла+, ещё не открылся. Примерно открытие 1 июля. Прошу отписать мне в дс если согласны. Мой ник в дс: stan4rik_99032

1 час назад, Murik_251 сказал:

Привет, сколько игроков на сервере (Не администрации)

Приветствую, могу предложить должность модератора. Сервер ванилла+, ещё не открылся. Примерно открытие 1 июля. Прошу отписать мне в дс если согласны. Мой ник в дс: stan4rik_99032

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...