deext Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Привет, меня зовут Тимофей, мне 18 лет. Я хочу попробовать себя в должности администратора на майнкрафт сервере Я не уверен какие темы могут меня интересовать, а какие нет и поэтому я согласен рассмотреть все ваши варианты в своем ТГ Немного обо мне: Как я и сказал выше, мне 18 лет. С майнкрафтом(джавой) знаком с 2017 года, за это время успел побывать заместителем овнера на проекте с 750 онлайна на пике(это была военная политка) и создавал свой сервер, который в пике добился отметки в 30 человек постоянного онлайна Я не особо знаю что ещё мог бы написать здесь поэтому приглашаю всех заинтересовавшихся в моей кандидатуре написать мне в тг для знакомства и последующего взаимовыгодного сотрудничества, всем удачи! @deext05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deext Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deext Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deext Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений