Келси aneqiq Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Fiolet_OFF сказал: И в общем, зачем ты начал этот диалог? очевидно поугарать с тебя, ибо я прекрасно знал, что твои доводы "незаконности" ничем не подкреплены. Так и оказалось. Поздравляю, ты обошел оксида по отрицательному коэффициенту интеллекта. Это достойно похвалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кстати, ты назвал меня бесполезным, а ты не думаешь, что сам такой? По-моему, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Fiolet_OFF сказал: Кстати, ты назвал меня бесполезным, а ты не думаешь, что сам такой? По-моему, так и есть. кидай свой гит, померяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я не интересуюсь этим, ты меня по этому параметру посчитал "бесполезным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келси aneqiq Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Fiolet_OFF сказал: Я не интересуюсь этим, ты меня по этому параметру посчитал "бесполезным"? так ты же сделал ровно тоже самое со своим примером с юриспруденцией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiolet_OFF Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Келси aneqiq сказал: так ты же сделал ровно тоже самое со своим примером с юриспруденцией) Я не об этом спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти